Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления
 

Тайчибеков Ермек

Пусть аким Жолдасбаев вернет мою землю!

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Мои братья и сестры. Товарищи!

Мне многоуважаемый Владимир Буев порекомендовал почаще писать на тему предпринимательства. Смею заметить, мои родные, что так получилось, что ко мне всегда идет народ за помощью, когда у них ничего не получается.
И я таким стараюсь помочь, как и в этот раз.
Вот ссылка. Воин афганец интернационалист Трубачев Владимир Руфиевич.
Решил он заняться предпринимательством.
Открыть свое крестьянское хозяйство.
И тут он столкнулся с большими проблемами.
А вот само оно письмо. Составлено мной. И которое разошлось в нескольких СМИ изданиях. Как итог. Он получил 2 000 кг. пшеницы. И 14 га земли, в том числе 7 га поливной. Абсолютно бесплатно. Вот такими делами я занимаюсь на досуге. Помогаю безграмотным, нищим людям становиться на ноги.
Со следующего года он планирует часть сдать в аренду и получать по 20 000 рублей в год с 1 гектара. А вторую половину он планирует посадить под картошку и лук. С каждого гектара планирует собрать урожай по 100 тонн лука, что в денежном эквиваленте составляет чуть больше 1 миллиона рублей по оптовой цене. В итоге семья из 4 человек будет сыта, одета и обута. При деньгах. Он меня попросил купить ему трактор. Не новый. За 3 000 000 рублей. Я пока не принял решение. Посмотрю, как он первый год отработает.

Вот такие дела, мои ненаглядные. Ломаем систему, заставляем губернаторов делиться с простым народом землей. Успехов всем. Я обычно много пишу статей. По 500 в год. Но у меня 98% на тему политики и только 2% на тему предпринимательства. Буду писать почаще. И делиться практическим опытом.

 
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости