Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления
 

Тайчибеков Ермек

Социальная сеть VK в ближайшее время получит дополнительную опцию и станет мультиязычной

Социальная сеть VK в ближайшее время получит дополнительную опцию и станет мультиязычной, в том числе еще и китаеязычной. Количество пользователей возрастет в разы. С нынешних 170 млн. до пол миллиарда.
Кто желает преумножить капитал, сейчас наступило самое время покупать акции вконтакте.
Через 3 года можно существенно снять сливки. Сейчас наступает эпохально-переломное время открывать длинные позиции, осуществляя портфельные инвестиции, покупая акции в контакте. В среднесрочной перспективе, это выгодней чем вложиться в золото, в недвижимость, в нефтяные фьючерсы, в доллары или в акции металлургических компаний.

Гениально-талантливый Павел Валерьевич Дуров изначально хотел превратить социальную сеть на международный уровень, был сильным заслоном проникновения другой глобальной сети facеbook и в первую очередь планировал осуществлять мощную экспансию в Европу. Но теперь соц.сеть будет разворачивается на восток. Точнее перенаправляться на восток и на юг. Сейчас идет мощный процесс отцепления вагона "Россия" от вагона "Европа" и перецепление к вагону "Азия". Глубоколояльный и высокодоговороспособный к Кремлю капиталист Усманов Алишер Бурханович сконцентрировал в своих руках все крупнейшие социальные сети. Сейчас он получит мощную поддержку от государства и в припрыжку пойдет дальше наступать на соседние рынки. В первую очередь на Китай.

В целом, Дуров Павел является сильным бизнесменом, один из лучших инноваторов, но оказался не совсем зрелым в политическом контексте, увлекся евромайданом и обожанием к Навальному Алексею, к Толоконниковой Надежде. А так, он отличный человек, настоящая гордость России. Желаю ему искренне успехов с внедрением глобального мессанджер-проекта "Telegram".

Полагаю, что новый генеральный директор, Добродеев Павел Олегович окажется достойной заменой, который преумножит труды проекта "В контакте".

 
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости