Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Юбилей НИСИППа

Сосны, Волга, комфортные условия хорошего дома отдыха и три десятка жизнерадостных людей, отмечающих юбилей НИСИППа. Таким был корпоративный праздник нашего института в доме отдыха «Тирс», недалеко от небольшого города Кимры в Тверской области.

Руководители института, эксперты, бухгалтера, технические работники и близкие им люди с удовольствием провели выходные дни на природе. Венцом развлекательной программы стал пейнтбольный поединок двух произвольно набранных команд. После довольно длительного инструктажа: туда не ходи, так не лежи, маску не поднимай, оружие не разбирай – две команды сотрудников НИСИППа с удовольствием постреляли друг в друга шариками с краской. Дружбе в этот день победить не удалось, поскольку игра шла до последнего «выжившего». Тем не менее все участники остались довольны побегав и поползав по сосновому бору в тридцатиградусную жару в глухих камуфляжных костюмах (а женщины еще и в специальных жилетах), с масками, по эффекту воздействия несколько напоминающими противогазы, на лице. Охота, как известно, пуще неволи. К тому же, когда рядом Волга, где можно мгновенно смыть с себя пыль и пот, о чем жалеть. Река, надо сказать, притягивала к себе постоянно.

Разумеется, центральным событием праздника стал банкет, на котором поздравляли с юбилеем института всех присутствующих сотрудников. И для каждого нашлись не только официальная благодарность и сувениры, но и теплые дружеские слова, аплодисменты присутствующих, а главное – прекрасная атмосфера команды единомышленников.

А еще играли в настольный теннис, разводили костры и от души веселились. 10 лет, конечно, юбилей. За эти годы НИСИПП как исследовательский институт, занимающийся изучением отечественного предпринимательства, добился значительных успехов. Однако 10 лет – весьма юный возраст. Он говорит о том, что у института еще все впереди, и эта мысль неоднократно звучала на корпоративном празднике.

За 10 лет была создана команда, способная решать широкий спектр исследовательских, аналитических задач. Команда, построенная на принципах взаимопомощи и взаимозаменяемости. Команда, у которой еще все впереди. В том числе и новые достижения, и новые юбилеи.

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости