Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Юрий Лужков призывает привлекать в малый бизнес разные слои населения, например, отслуживших в армии юношей или вышедших из декрета матерей - в репортаже телеканала "Россия 1"

Источник - "ОПОРА-КРЕДИТ"

Подготовка кадров для малого и среднего бизнеса стала главной темой прошедшего во вторник заседания Правительства Москвы. В ближайшее время в столице планируется обучить 40 000 предпринимателей. Для них будет доступна заочная форма обучения, которая позволит бизнесменам в удобное время овладеть знаниями по экономическим и правовым вопросам.

При этом Юрий Лужков рекомендовал уделять больше внимания представителям разных слоев населения, которые хотят быть заняты в малом и среднем бизнесе, например, отслужившим в армии юношам или вышедшим из декрета матерям. Отдельно мэр Москвы выразил недовольство реализацией закона, позволяющего вузам создавать малые предприятия.

Мэр Москвы Юрий Лужков: Нормативные документы не позволяют вузам передавать площади в аренду малым предприятиям, финансировать, предоставлять научное оборудование, чтобы предприниматели могли осуществлять свою деятельность. Таким образом, закон сейчас не действует. Будучи номинально и по сути правильным, он фактически, входя в противоречие с нормами, по которым институт может быть наказан за коммерческое использование площадей, не реализуется.

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости