Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

За последние 4 года количество пекарен в Москве снизилось почти на треть. Москвичи не выдерживают конкуренции с региональными производителями. Власти Москвы пытаются исправить эту ситуацию с помощью выдачи начинающим пекарям субсидий по 2,5 млн. рублей. "

Столица: Московским хлебопекам все труднее конкурировать с коллегами из провинции. В последние годы ряды столичных производителей хлеба заметно поредели, а, между тем, объемы розничных продаж увеличились более чем на 60%. Больше половины хлебобулочных изделий попадают на прилавки из регионов и продаются в крупных розничных сетях.

Президент московской гильдии пекарей Юрий Кацнельсон: Жители округов, в большинстве, покупают хлеб в крупных торговых центрах, диктующих свои условия малым производителям хлеба. Это затрудняет формирование цивилизованного рынка со справедливой конкуренцией и доступными ценами.

Столица: В моде - небольшие пекарни, отмечают в столичном Департаменте поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Желающим открыть и сохранить свой хлебный бизнес город обещает помочь материально.

Первый заместитель руководителя Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы Александр Карпов: Самая весомая финансовая поддержка - это субсидии в размере 2,5 млн. рублей на приобретение основных средств. Мы увидели большой спрос со стороны пекарен. Мы получили достаточно много заявок, которые поддержали.

Столица: Пекари наперебой хвалятся своей продукцией. Говорят, их хлеб не только вкусный, но и полезный для здоровья. Например, в Отрадном его готовят по старинным, давно забытым рецептам.

Вице-президент Московской гильдии пекарей Александр Дмитриев: Зерно, замачивая, толочь в ступке, как наши прабабушки, и печь хлеб из хлебной массы, не из мучной массы. Потому что, когда мы превращаем зерно в муку, то теряем много полезного, что природа заложила в само зерно.

Столица: На столичный хлеб надежды возлагают санитарные врачи. Они призывают обогащать ароматные батоны витаминами и минералами - москвичам их очень не хватает.

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости