Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Может ли Россия полностью отказаться от импорта мяса птицы для наполнения рынка продукцией отечественных фермеров, если себестоимость его производства в России втрое выше, чем за рубежом. Как поддержать бизнес на селе, обсуждали в Госдуме. "ОПОРА-КРЕДИТ"

Источник - "ОПОРА-КРЕДИТ"

Полностью отказаться от импорта мяса птицы, а рынок заполнить продукцией отечественных производителей, поддержать развитие молочного и мясного скотоводства, снять административные барьеры для бизнеса в сельскохозяйственной сфере. Об этом говорили на заседании Государственной Думы в рамках правительственного часа. О работе Министерства сельского хозяйства РФ доложила Елена Скрынник, глава ведомства, передает телеканал «Подмосковье».

Подмосковье: Этого события в Госдуме ждали долго. Сельское хозяйство в России после того, как на положение дел обратил внимание Президент, стало притчей во языцех. Доктрина безопасности сыграла свою роль. Как теперь на селе будет жить хорошо, рассказывала министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник: Поддерживая отечественного производителя, замещая импорт, мы создаем новые рабочие места, повышаем уровень доходов в сельской местности, увеличиваем объем собираемых налогов. При этом потребитель обеспечивается качественным и доступным продовольствием.

Подмосковье: Молоком, маслом, сыром и свежим мясом собственного российского производства депутатов не подкупить. На министра обрушился шквал вопросов.

Депутат Николай Коломейцев: Каким образом министерство переломит сложившуюся ситуацию, если себестоимость нашей продукции в 3 раза выше импортной?

Вопрос из зала: Почему вы закрыли финансирование федеральной целевой программы «Лен России»? Почему вы бросили на произвол судьбы целую отрасль?

Подмосковье: После долгой беседы решили полгода подождать. Когда будут получены четкие отчеты и подсчеты из регионов, тогда будет понятно, оправдались ли благополучные прогнозы. В этом году акцент сделан на поддержку молочного и мясного скотоводства. В Московской области уже действуют программа по развитию животноводства. На ее реализацию из областного бюджета в прошлом году было выделено более 160 млн. рублей.
Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости