Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Выходец из Сенегала и владелец булочной в Париже по итогам конкурса был признан лучшим пекарем французского багета. "ОПОРА-КРЕДИТ"

В прошлом месяце в Париже прошел ежегодный конкурс на лучшего пекаря французского багета -длинных французских булок. Его выиграл выходец из Сенегала - 33-летний Джибрил Бодьян. Результат конкурса был выявлен слепой дегустацией 163-х булочных изделий профессиональной комиссией. В своей булочной на Монмартре Бодьян работает с 19 лет. Он считает, что на вид батон должен быть таким же аппетитным, как и на вкус, передает телеканал New Tang Dinasty Television.

Предприниматель, владелец булочной Джибрил Бодьян: Вкус - это еще не все, это не самое главное. Внешний вид французского багета должен заставить вас захотеть его купить.

New Tang Dinasty Television: Получив приз в 4 тыс. евро, предприниматель, по условиям конкурса, в течение целого года будет поставлять хлеб на президентскую кухню в Елисейский дворец. Он не забывает и своих постоянных покупателей, которые каждый день заходят в его булочную.

Джибрил Бодьян: Он - клиент, и я должен удовлетворить его. Что касается поставок в Елисейский дворец, то я думаю, что это очень приятно. Но даже если бы я не снабжал Елисейский дворец, я бы точно так же делал свою работу, как я ее делаю для своих покупателей каждый день.

New Tang Dinasty Television: Бодьян считает, что духовные ценности, которые люди несут в себе, намного важнее того, откуда они родом.

Джибрил Бодьян: Для меня не стоит вопрос иммиграции или происхождения. Главное, это вопрос воспитания. Моим родителям удалось привить высокие моральные ценности мне и моим братьям. Эти ценности являются основой моей жизни: это уважение к людям и уважение к работе.

New Tang Dinasty Television: После того, как Бодьян стал победителем конкурса, толпы покупателей стремятся посетить его булочную, чтобы попробовать лучший в Париже французский багет.

Покупатель: Очень вкусно. Это самый лучший французский багет, который я когда-либо ел.

Покупатель: Мы приехали сюда потому, что прочитали в газете, что он печет лучшие французские багеты в Париже. Поэтому мы специально приехали сюда.

New Tang Dinasty Television: Раньше Бодьян продавал около 800 французских багетов в каждый будний день. Теперь это число возросло до 1200 штук в день. А в выходные дни продается еще больше.
Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости