Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Игра «Счастливый фермер», разработанная при поддержке банка УРАЛСИБ, в прошлом году стала лидером рынка игр для социальных сетей. "ОПОРА-КРЕДИТ"

Источник - "ОПОРА-КРЕДИТ"

$20 млн. на виртуальные фермы. Такую сумму принесли социальной сети «В контакте» в прошлом году пользователи, не на шутку увлеченные виртуальной игрой «Счастливый фермер». Это абсолютный рекорд для российского рынка игр для социальных сетей. Весь его объем в 2009 году составил около $30 млн. Подробности в сюжете телеканала «Эксперт ТВ».

Эксперт ТВ: Занять две трети рынка «Счастливому фермеру» удалось, благодаря китайским разработчикам. Российский вариант был создан на базе их игры. Версия была адаптирована и снабжена платными сервисами.

Так, пользователи игры делают платные покупки, за которые расплачиваются голосами. А их они покупают у социальной сети за настоящие деньги. Выручка компании от игр равнозначна выручке от рекламы и платных сервисов. Ее общий объем оценивается в $38 млн.

Газета «Ведомости» публикует прогноз, по которому в 2010 году российский рынок игр для социальных сетей вырастет втрое - примерно до $100 млн.

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости