Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг основал венчурный фонд объемом $22 млн., его средства будут инвестироваться в перспективные технологические компании. "ОПОРА-КРЕДИТ"

Источник - "ОПОРА-КРЕДИТ"

Эксперт ТВ: Инновации по-американски. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг основал венчурный фонд. По его словам, средства будут инвестироваться в перспективные технологические компании, штаб-квартиры которых расположены в подшефном ему городе. Одновременно Блумберг напомнил, что сам когда-то был пионером-технологом и заработал свои первые миллионы, разрабатывая инновационные и информационные системы.

В прошлом году капиталы венчурных компаний мегаполиса выросли почти на 20%, несмотря на то, что в других регионах страны из-за экономического кризиса их положение сильно ухудшилось. Майкл Блумберг предположил, что развитие высоких технологий напрямую зависит от притока иммигрантов и сплава возможностей, которые несут в себе разные культуры.

Однако сам градоначальник-миллиардер вкладываться в фонд не рискнул. В капитал фонда $19 млн. вложила крупная венчурная группа, еще $3 млн. предоставил городской бюджет.

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости