Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Президент России провел встречу с главами американских венчурных фондов. "ОПОРА-КРЕДИТ"

Источник - "ОПОРА-КРЕДИТ"

Президент России Дмитрий Медведев пообщался с главами американских венчурных фондов - компаний, вкладывающих деньги в инновационные проекты. По словам Президента, Россия тратит много денег на модернизацию экономики и заинтересована в иностранном венчурном капитале. А высокие риски, как заверил Медведев, можно компенсировать. Например, при строительстве наукограда в Сколково будет действовать льготный налоговый и таможенный режим, передает телеканал «Звезда».

Звезда: Разговор был достаточно откровенным. Американцы, например, затронули тему защиты интеллектуальной собственности. Это одна из причин, тормозящих вступление России в ВТО.

Президент России Дмитрий Медведев: Я считаю, что вступление России во Всемирную торговую организацию существенно изменило бы общую атмосферу. Мы хотели бы этого и рассчитываем на то, что Правительство США, администрация и деловое сообщество будут эту идею поддерживать. Потому что, и я уже неоднократно об этом говорил, нам надоело находиться в предбаннике, пытаться вступить в эту организацию. Мы уже вступаем, по-моему, гораздо дольше, чем китайцы. Наша экономика все же меньше китайской. И у нас достаточно открытые правила, всем понятные.

 

Звезда: Сегодня же Дмитрий Медведев пригласил американских партнеров к участию в совместных проектах в сфере энергоэффективности, космической и ядерной отраслях.

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости