Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Трое бывших милиционеров обманули более 200 бизнесменов из разных городов. "ОПОРА-КРЕДИТ"

Источник - "ОПОРА-КРЕДИТ"

Бывшим пермским милиционерам для того, чтобы заработать полмиллиарда рублей, не пришлось изобретать хитрую схему. Преступники заказывали только самые дорогие продукты, говорили, их сеть супермаркетов - крупнейшая в Перми, передает Пятый канал.

Пятый канал: Оперативники задержали банду мошенников. Трое бывших милиционеров умудрились обмануть более 200 бизнесменов из разных городов. Для того, чтобы заработать полмиллиарда рублей преступникам не пришлось изобретать хитрую схему.

Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями Игорь Куренков: Данные лица заключали договоры поставки. И поставщикам обещали, что часть товара будет оплачена к моменту выгрузки на склад, а часть - через какое-то время. В результате продукция не оплачивалась вообще, либо за нее перечислялась мизерная сумма.

Пятый канал: Преступники заказывали только самые дорогие продукты, говорили - их сеть супермаркетов - крупнейшая в Перми. На самом деле, всю продукцию сбывали в небольших магазинах по бросовым ценам. От покупателей отбоя не было. При этом поставщики в обмен на товар стоимостью миллионы рублей получали всего несколько тысяч предоплаты.

Обманутых бизнесменов предупреждали: жаловаться в милицию бесполезно, якобы, у мошенников есть свой человек в ОБЭП. Теперь оперативники составляют полный список потерпевших и ищут четвертого бандита. Он скрылся. Сами задержанные себя виноватыми не считают, уверяя, что их преступление - просто бизнес.

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости