Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Дмитрий Курдюков, главный исполнительный директор по корпоративному банковскому бизнесу БАНКА УРАЛСИБ: "Получи льготный кредит по ставке рефинансирования ЦБ РФ на развитие бизнеса!"

ОПОРА-КРЕДИТ и БАНК УРАЛСИБ принимают заявки на конкурс бизнес-проектов «Бизнес-прорыв» для участников смены «Молодежное предпринимательство» Молодежного форума «Селигер-2010», которая будет проводиться с 10 по 19 июля 2010 года. О том, почему был инициирован это проект и как принять в нем участие, рассказывает Главный исполнительный директор по корпоративному банковскому бизнесу БАНКА УРАЛСИБ Дмитрий Курдюков.

Дмитрий Владимирович, почему БАНК УРАЛСИБ принял решение поддержать конкурс для молодых предпринимателей?

БАНК УРАЛСИБ — лидер по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса. По объему кредитов, выданных этому сектору экономики, мы уступаем только Сбербанку. Вполне логично, что со своей стороны мы решили поддержать молодых начинающих предпринимателей. Мы стремимся дать им шанс вывести свой бизнес на качественно новый уровень. Причем, речь идет не просто о помощи нескольким предпринимателям, но о развитии предпринимательской активности молодежи в целом. Для нас это часть нашей социальной миссии.

Кто может принять участие в конкурсе?

В конкурсе могут принять молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет — участники смены «Молодежное предпринимательство». Они должны являться учредителями юридического лица, входить в состав исполнительного органа юридического лица или быть зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей. Это минимальные требования — претендент на победу уже должен вести бизнес. А для участия в Конкурсе необходимо предоставить пакет документов, включающий в себя: анкету, заявку на участие, правоустанавливающие документы юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также бизнес-план проекта.

Как будут определяться победители?

Основа для оценки заявок это, прежде всего, бизнес-план. По нему будет понятно, насколько интересен и оригинален проект. Всего победители будут определяться в трех номинациях. В номинации «Бизнес-Успех» будут оцениваться оригинальность предпринимательской идеи и высокие достигнутые результаты. В номинации «Инновационный бизнес» — новизна методов ведения бизнеса и применение управленческих и производственных инноваций. В номинации «Социальная ответственность бизнеса» — общественный и социально-экономический эффект предпринимательской идеи для района, города, области.

Какие призы достанутся лауреатам конкурса?

Логично, что мы как банковская структура в качестве основных призов льготное банковские услуги. Главными призами для победителя в каждой из номинаций станут: сертификат на льготное кредитование предоставленного на Конкурс проекта по ставке рефинансирования ЦБ РФ на сумму до 3 млн руб. и срок до 3 лет, а также сертификат, позволяющий обслуживать расчетный счет в Банке по льготному тарифу в течение 6 месяцев. Плюс к этому, победитель получит сертификат на обучение в нашей партнерской организации — Московской международной школе бизнеса «МИРБИС» — на сумму 240 тыс. руб. Эти награды не только позволят начинающим бизнесменам профинансировать развитие своей компании на очень комфортных условиях, но и помогут им освоить навыки предпринимательства в одной из лучших бизнес-школ России. В завершение скажу, что награждение победителей непосредственно в рамках смены «Молодежное предпринимательство» на Селигере. Со своей стороны хочу пожелать участникам успеха и в бизнесе, и в конкурсе.


Дополнительную информацию о Конкурсе можно получить на сайте: http://www.opora-credit.ru/conference/detail.php?ID=14883. Заявку на участие в конкурсе можно заполнить на сайте: http://www.opora-credit.ru/conference/seliger/

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости