Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

«Бизнес-Успех 2011» к сибирским морозам готов!

23 августа команда «Бизнес-Успех 2011» в лице руководителя проекта, вице-президента ОПОРЫ РОССИИ Александра Бречалова и заместителя генерального директора ОПОРЫ-КРЕДИТ Екатерины Писанки провели пресс-конференцию в Новосибирске.

Сибирским журналистам и предпринимателям рассказали об особенностях предстоящей конференции, возможностях, которые открываются перед участниками конкурса «Бизнес-Успех», ну и конечно, о призовом фонде конкурса.

Пресс-конференция в Новосибирске дала старт приему заявок на конкурс от предпринимателей. По традиции лучшие бизнес-проекты выберет экспертное жюри, а подведение итогов и награждение победителей пройдет на конференции «Бизнес-Успех 2011» в Новосибирске 26 октября.

«Этот конкурс создан совместно с Министерством экономического развития РФ и правительством и тех краев, областей, регионов которые принимают в нем участие. Правительство Новосибирской области тесно сотрудничает с Минэконразвития, мы участвуем в федеральных конкурсах и являемся победителями региональных конкурсов по СФО, привлекаем большие средства по программе поддержки малого и среднего бизнеса из регионального бюджета, - рассказал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Сергей Сёмка. - Только в этом году Новосибирская область выделила на поддержку предпринимателей 78 млн рублей. Этот конкурс стоит немного особняком по своей значимости, непредсказуемости и результативности. «Бизнес-Успех» позволяет нам поддержать те бизнес-проекты у которых большое будущее».

Задача конкурса — выявить и поддержать на любом этапе развития самые интересные бизнес-проекты. По словам Сергея Семки, в Новосибирской области немало начинающих предпринимателей, бизнес-проекты которых достойны внимания.

По словам Александра Бречалова, конкурс будет проводиться не только среди предпринимателей, но и среди муниципалитетов. «Вместе с директором департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития РФ Натальей Ларионовой будут выделены три муниципалитета, которые лучше других поддерживают малый и средний бизнес. Глава победившего муниципалитета получит главный приз конкурса – золотой домкрат. Муниципалитет может мотивировать своих предпринимателей принять участие в конкурсе», - объяснил Александр Бречалов.

Отдельно на пресс-конференции было рассказано об условиях участия в номинации «Лучший журналист или блогер, пишущий о малом бизнесе» и специальных призах для этой номинации.

По словам Екатерины Писанки, пресс-конференция, проведенная в правительстве Новосибирской области, собрала около ста человек – журналистов и предпринимателей.

«Пресс-конференция получилась очень продуктивной, - говорит Екатерина. – Наш проект вызвал живой интерес у присутствующих». Поддержку и заинтересованность в проведении «Бизнес-Успех 2011» продемонстрировали представители региональной и муниципальной власти.

Александр Бречалов провел встречи с министром промышленности, торговли и предпринимательства Новосибирской области С. Семкой, с руководителем регионального министерства экономического развития В. Знатковым и первым заместителем мэра Новосибирска А.Струковым. Представители региональных и городских органов власти были единодушны в оценке значимости проведения конкурса в регионе и в своих предложениях оказать всестороннюю поддержку в его организации.


Обозреватель ОПОРЫ-КРЕДИТ Екатерина Дегтярева

Источник: http://www.opora-credit.ru/news/hot/detail.php?ID=28826

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости