Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Предприниматель на то и «предприниматель», что «предпринимает» - несмотря ни на что. ВИДЕО

«К сожалению, не мировая, связанная с ожиданием кризиса, сколько наша внутренняя ситуация заставляет сегодня предпринимателей либо уходить «в тень», либо сворачивать бизнес. Хотя мое личное мнение – надо работать. Предприниматель на то и «предприниматель», что «предпринимает». Несмотря ни на что». Об этом в интервью 72.ру, в рамках своего рабочего визита в Тюмень, заявил председатель Совета регионов, вице-президент ОПОРЫ РОССИИ Павел Сигал.

«Ну, если так уж честно говорить, когда нам было легко? Ну, может быть, короткий период – 2005-7-е годы. Но особенно легко никогда и не было. И мое личное мнение: надо создавать бизнес, бороться за него и развивать», - отметил предприниматель.

Вице-президент ОПОРЫ напомнил: основной принцип бизнеса – «не мешайте, мы сами все сделаем». Другое дело, считает он, должны создаваться равные условия для развития всех участников рынка.

Глава Совета регионов посетил Тюменскую область для участия в расширенном заседании регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ, на котором обсуждались предварительные итоги работы организации в этом году.

Перед заседанием состоялась рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и Павла Сигала. «Глава региона рассказал очень интересную вещь: три года назад, во время кризиса, региональная власть собрала бизнес и попросила не сокращать людей. Предприниматели выполнили эту просьбу. Поэтому можно сделать вывод, что представители малого и среднего бизнеса – из самых ответственных и серьезных бизнесменов», – сообщил вице-президент ОПОРЫ по итогам встречи.

Губернатор считает, что предприниматели должны активнее выражать свое мнение по тем или иным вопросам, рассказывать о проблемах. Это единственный шанс быть услышанными, отметил Павел Сигал.

Источник: http://opora.ru/news/opora/15604/

Сочинский Международный Кинофестиваль и Кинопремии.
ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ДАВЛЕНИЯ НА БИЗНЕС
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости