Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

«Бизнес-Успех 2011» в Новосибирске

25 октября в Технопарке Академгородка в г. Новосибирске состоялась конференция «Бизнес-Успех 2011». В рамках конференции были подведены итоги регионального этапа общероссийского конкурса на лучшего предпринимателя и прошла торжественная церемония награждения победителей.

С приветственным словом к предпринимателям обратился Сергей Борисов, Президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Владимир Городецкий, мэр Новосибирска, также приветствовал участников конференции, после чего ведущие мероприятия - Александр Бречалов, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», и Анна Пирогова - начали церемонию награждения победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Бизнес-Успех 2011». В числе почетных гостей конференции присутствовал и выступил с обращением к предпринимателям Виктор Толоконский, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе.

Ролик с Александром Карелиным, в котором трехкратный чемпион Олимпийских игр делится своим пониманием успеха, взорвал зал: «Путь к победе – восхождение к вершине. Это самое интересное, наполненное ощущениями, эмоциями. Большие победы складываются из малых». Многие аплодировали стоя.

Новосибирская область стала восьмым регионом, в котором в этом году подвели итоги регионального отбора участников всероссийского конкурса для предпринимателей. Именно в Новосибирске прошел завершающий в этом году региональный этап всероссийского конкурса, финал которого состоится 7 февраля 2012 года в Москве.

Награждение победителей

Победители, места и призовой фонд распределились следующим образом:

В номинации «Лучший стартап»:

  • первое место занял руководитель ООО «ВендЭко» Павел Морозов с проектом производства цветочных торговых автоматов. Он получил программное обеспечение для разработки бизнес-планов Project Expert Standard от спонсора номинации Expert Systems, а также главный символ конкурса Золотой Домкрат, пакет от журнала FORBES и подарочную карту от сети салонов мужской моды Henderson на 10 тысяч рублей;
  • второе место досталось Александре Пимоненковой и ее проекту «Прачечная самообслуживания». Она получила аналогичное программное обеспечение от Expert Systems, а также подарочную карту от компании Henderson на сумму пять тысяч рублей;
  • третье место заняла Татьяна Зыкова, руководитель ООО «НИТ». От спонсора номинации Expert Systems ей также досталось программное обеспечение и подарочная карта номиналом три тысячи рублей от компании Henderson.

В номинации «Лучший инновационный проект» первое место занял Валерий Зарубин, руководитель ООО «Сибирский инновационный центр». Спонсор номинации ООО «ОПОРА-КРЕДИТ» наградило победителя интернет-планшетом iPad. Также золотому призеру были вручены Золотой Домкрат, пакет от FORBES и подарочная карта от компании Henderson на сумму 10 тысяч рублей.

В номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» места распределились следующим образом:

  • первое место по праву заняла руководитель ООО «Рыбный день» Дарья Бортникова. От спонсора номинации АКБ "Росбанк" она получила Нетбук Sony Vaio, Золотой Домкрат, пакет от журнала FORBES и карту от компании Henderson на 10 тысяч рублей;
  • второе место досталось Роману Суслову, руководителю компании по производству хлеба и мучных кондитерских изделий ООО «Анжело»;
  • бронзу получил руководитель частной клиники «СМИТРА» Петр Смиренко. От спонсора номинации серебряный и бронзовый призеры получили подарочные сертификаты. От компании Henderson они получили карты на сумму пять и три тысячи рублей, соответственно.

В номинации «Лучший проект в производственной сфере»:

  • первое место занял Сергей Шаплов, руководитель ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения». От спонсора номинации ОАО «НОМОС-БАНК» ему достался интернет-планшет iPad, а также Золотой Домкрат, пакет от FORBES и подарочная карта от компании Henderson на сумму 10 тысяч рублей;
  • второе место занял Федор Ильин, руководитель ООО «АВГУСТ ИН». От спонсора номинации ему вручили ноутбук Sony Vaio и подарочную карту номиналом пять тысяч рублей от компании Henderson;
  • занявшей третье место руководителю компании ООО Производственное объединение «Диа-Веста» Светлане Хомичевой достался электронный гаджет Samsung Galaxy. К тому же она получила карту Henderson на сумму три тысячи рублей.

В номинации «Социально ответственный предприниматель» победу одержал руководитель ЗАО «Био-Веста М» Владислав Ильин. От спонсора номинации ОАО «УРАЛСИБ» он получил сертификат на обучение МИРБИС (на общую сумму 60 тысяч рублей), а также Золотой Домкрат, пакет от FORBES и подарочную карту от компании Henderson на сумму 10 тысяч рублей.

В номинации «Лучший проект в сельском хозяйстве»:

  • первое место досталось руководителю сельскохозяйственного предприятия ООО «Простор» Виктору Кизилову. От спонсора номинации ОАО «Сбербанк России» он получил ноутбук и подарочную монету. К тому же ему вручили Золотой Домкрат, пакет от FORBES и подарочную карту Henderson;
  • второе место в номинации занял Юлай Гиниятов, руководитель ООО «Сибирский осетр». Ему также достался ноутбук и подарочная монета от спонсора.

Лучшим ИТ-проектом был признан проект руководителя компании по автоматизации транспортной и коммерческой логистики «ОптиПлат» Максима Тюрюшкина. От спонсора номинации компании Softline победитель получил сертификат на программное обеспечение, а также подарочную карту Henderson.

Все без исключения победители получили дипломы от ОПОРЫ-КРЕДИТ, а также наборы бизнес-литературы от издательства «Альпина Паблишер».

Выпускающий редактор ОПОРЫ-КРЕДИТ Екатерина Дегтярева

Источник:  http://www.opora-credit.ru/news/hot/detail.php?ID=33916

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости