Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Предпринимательская тема активно звучала на площадках праймериз

Предпринимательская тема, по словам вице-президента ОПОРЫ РОССИИ Виктора Климова, который вошел в предвыборный список «Единой России» от Республики Башкортостан, активно звучала на площадках праймериз. Создание условий для бурного развития малого и среднего бизнеса, а также экономической активности населения можно - и нужно - относить к основным приоритетам в деятельности партии и Народного фронта. И Программа народных инициатив тому подтверждение, считает представитель руководства ОПОРЫ. В документе нашел отражение целый ряд предложений ОПОРЫ РОССИИ. Для бизнес-сообщества это - выраженное намерение продолжить работу в данном направлении, считает вице-президент ОПОРЫ.

«Программа четко расставляет приоритеты партии, обозначает конкретные цели в социальной и экономической сферах, которых необходимо добиваться, работая в Госдуме, в региональных и местных органах власти, в правительстве», - отметил В. Климов.

«Принципиальным является стремление к развитию инфраструктуры, необходимой для создания и ведения бизнеса – в сфере энергетики, транспорта и связи. Но наиболее важным является обещание отойти от кулуарности при принятии законов в сфере регулирования предпринимательской деятельности – все законопроекты будут обсуждаться с бизнес-сообществом». Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ также напомнил, что среди представителей ОНФ, попавших в предвыборный список «Единой России», более 60 человек представляют предпринимательское сообщество.

Напоминаем, фракцию «Единая Россия» Госдумы шестого созыва ожидают кардинальные перемены. Наряду с членами партии в нижнюю палату российского парламента придет большое количество «общественников». По спискам «Единой России» на выборы идет 224 представителя Общероссийского народного фронта (далее – ОНФ). Всего в предвыборных списках партии - 600 человек.

«Тем, кто успешно пройдет предвыборную гонку, предстоит участие в работе по формированию российского законодательства. Это означает – прорабатывать все документы на серьезном экспертном уровне (а это именно то, чего ожидают от представителей профессиональных сообществ), выступать с законодательными инициативами и т.д. Но также это означает и необходимость вести диалог с коллегами по фракции, каждый из которых делегирован своими сообществами – предпринимательскими, профсоюзными, военными пенсионерами, молодежью и многими другими. Взгляды и цели этих сообществ по многим вопросам могут расходиться. В тот момент, когда придет пора голосовать по принципиальным вопросам, от делегатов-«фронтовиков» потребуется умение слушать - и слышать - друг друга, умение находить решения даже в спорных ситуациях. И, конечно, многое будет зависеть от того, как будут регламентированы отношения между партийными и беспартийными членами фракции «Единой России», - заключил Виктор Климов.

 С текстом Программы народных инициатив можно ознакомиться на сайте «Единой России» .

Источник: http://opora.ru/news/opora/17589/

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости