Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

Быть успешным, значит, быть принятым

Владислав Ильин, гендиректор новосибирской компании ЗАО «Био-Веста М», считает, что успех – это принятие. «Сначала ты принимаешь себя сам, а потом тебя принимают ближнее окружение, коллеги, мир», - говорит победитель номинации «Социально ответственный предприниматель» регионального этапа конкурса «Бизнес-Успех 2011».

Основным своим достижением Владислав называет удачно подобранную команду профессионалов, которая и привела его к победе. От спонсора номинации ОАО «УРАЛСИБ» Владислав получил сертификат на обучение в Московской международной высшей школе бизнеса.

Предпринимательской деятельностью Владислав Ильин начал заниматься, как и многие наши соотечественники, в начале 90-х годов, запомнившихся россиянам в том числе и гайдаровской реформой. Поскольку почти всю жизнь наш герой посвятил науке, переход экономики страны на рыночные рельсы сказался на нем болезненно. «Денег практически ни на что не хватало, и надо было что-то делать, искать возможности заработка, - вспоминает Владислав. – Так я начал заниматься бизнесом».

За здоровое детство 

ЗАО «Био-Веста М» занимается производством биологически-активных добавок, продуктов лечебного, функционального и детского питания. В ответ на изменения экологической обстановки и типа питания людей компания решила предложить новую систему питания - оздоровительную, основанную на воздействии пробиотиков. Продукты компании уже зарекомендовали себя на региональном рынке: БАД «Биовестин» давно известен новосибирцам, а напиток «Бифилин М», предназначенный для детского питания, распространяется в детских дошкольных учреждениях Новосибирска. В компании подчеркивают, что статистический анализ показал: сезонная заболеваемость детей при регулярном употреблении «Бифилина-М» снизилась на 30%. В настоящее время программой охвачено уже более 25% всех детских дошкольных учреждений города Новосибирска.

Однако планы авторов проекта выходят далеко за масштабы региона: при активной поддержке государства «Био-Веста М» рассчитывает создать национальную сеть заводов по производству детского лечебного питания.

Сам способ производства живых бифидобактерий, применяющихся в продукции компании, является инновационным. Ранее никому не удавалось обеспечить сохранность и активность полезных бактерий в жидкой среде в течение 2-3 месяцев, говорят специалисты «Био-Веста М». Способ производства компания защитила собственным патентом РФ.

В знании сила

Группа компаний «Био-Веста» активно сотрудничает с медицинской общественностью России. С 2004 года Новосибирский Государственный Медицинский Университет включил курс лекций по пробиотикотерапии в программу факультета усовершенствования врачей. Курс лекций читают сотрудники ЗАО «Био-Веста». Кроме этого компания широко развернула общественно-просветительскую деятельность. С 2008 года проводятся образовательные мероприятия для будущих мам. «В результате этого в Новосибирске появилась новая практика восстановления микрофлоры у беременных женщин перед родами, что, несомненно, способствует оздоровлению как самой мамы, так и новорожденного ребенка», - уверены специалисты «Био-Веста».

С 2009 года компания «Био-Веста М» совместно с Городским Центром развития образования инициировала фестиваль-конкурс детских творческих проектов «Питание и здоровье». Игровая форма позволила детям понять и усвоить непростые истины о своем здоровье. Этот фестиваль-конкурс уже третий год успешно проводится на городском уровне, вовлекая в творческий процесс и детей, и сотрудников, и родителей. Программа образования и оздоровления детей имела настолько широкий резонанс, что сейчас мэрия Новосибирска рассматривает вопрос о централизованном финансировании обеспечения дошкольников и младших школьников города лечебным питанием «Бифилин-М»

Благотворительность - часть работы

«Благотворительность – неотъемлемая часть нашей работы, ее принципы заложены в самой основе бизнеса», - говорит Владислав Ильин. Компания ведет шефство и оказывает посильную помощь детским садам и школам Новосибирска, среди благополучателей компании есть региональное отделение Всероссийского Общества Инвалидов, общество инвалидов «Грань», Ассоциация «Особый ребенок», Новосибирский центр профилактики и борьбы со СПИД, Дом милосердия Академгородка и многие другие учреждения и общественные организации Новосибирска. В 2009 году вклад ЗАО «Био-Веста» в социальное развитие области был отмечен дипломом конкурса «Поощрение социально ответственной деятельности»

По данным последнего маркетингового исследования известность компании «Био-Весты» среди жителей Новосибирска составляет 67%.

 

Выпускающий редактор ОПОРЫ-КРЕДИТ Екатерина Дегтярева

Источник: http://www.opora-credit.ru/news/hot/detail.php?ID=34959

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости