Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

"АК БАРС" Банк – для малого бизнеса

В конференц-зале издательского холдинга "Прожектор" состоялся "круглый стол" на тему "АК БАРС" Банк – малому бизнесу: предложения, подходы, решения". Стоит отметить, что подобная форма взаимодействия с клиентами традиционна для ОАО "АК БАРС" БАНК, ведь именно формат диалога подразумевает доверительное общение и консультирование по всем интересующим вопросам. 

Участниками "круглого стола" стали как постоянные, так и потенциальные клиенты банка. Спикерами выступили директор Барнаульского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК Андрей Макосов и начальник отдела развития корпоративного бизнеса Барнаульского филиала Александр Папичев.

По словам Андрея Макосова, на сегодняшний день в банке представлена широкая линейка кредитных продуктов для клиентов малого и среднего бизнеса.

- Андрей Викторович, почему именно данное направление выбрано банком как одно из приоритетных?

- Прежде всего, отмечу, что "АК БАРС" Банк ориентирован на потребности клиентов. На сегодняшний день именно кредитное направление является самым популярным у представителей малого и среднего бизнеса. Для тех, кто не стоит на месте и постоянно развивается, банк приготовил уникальные выгодные предложения. Новые продукты банка могут предоставить предпринимателям реальные возможности реализации успешных маркетинговых проектов, а также расширения собственного дела и увеличения его прибыльности.

- Расскажите, пожалуйста, подробнее об этих продуктах.

- Одной из последних продуктовых разработок "АК БАРС" Банка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей являются выгодные кредиты на приобретение коммерческой недвижимости - офисов, складов и магазинов, а также земельных участков в собственность. При этом залогом служит приобретаемое имущество. Существует также возможность покупки жилого помещения для дальнейшего перевода его в нежилое на интересных и выгодных условиях. Популярен и кредит на пополнение оборотных средств, а также кредит на приобретение основных средств. При этом стоит отметить гибкую систему залогового обеспечения, в том числе возможность беззалогового кредитования.

- "АК БАРС" Банк придерживается позиции поддержки инновационных проектов. Появились ли новые продукты банка, связанные с этим направлением?

- Действительно, благодаря сотрудничеству с банком в 2012 году свыше 3 тысяч российских предпринимателей смогли реализовать свои бизнес-проекты, внедрить новые производственные мощности и модернизировать материально-техническую базу. 2013 год мы начали с разработки новых продуктов и услуг для предпринимателей. Они принципиально отличаются от тех, что были раньше, так как являются пакетными и позволяют комплексно решать несколько задач. Можно выделить ФИМ-Маневр, направленный на финансирование модернизационных проектов, ФИМ-Целевой, призванный финансировать затраты на покупку и ремонт оборудования, земельных участков, объектов недвижимости, и ФИМ-Автобизнес, подразумевающий финансирование приобретения автотранспортных средств и спецтехники.

Также ОАО "АК БАРС" БАНК предоставляет все виды банковских гарантий. На сегодняшний день банк предлагает своим корпоративным клиентам интересные условия по предоставлению таможенной гарантии, гарантии возврата НДС, а также контрактной, тендерной, авансовой, кредитной и других видов банковских гарантий. Банковская гарантия оформляется предпринимателями для различных целей, но всегда для того, чтобы обеспечить исполнение всевозможного рода обязательств. Сегодня банковская гарантия во многих случаях является обязательным условием для ведения деятельности.

- Андрей Викторович, какие мероприятия проводятся банком для увеличения лояльности существующих клиентов и привлечения новых?

- На сегодняшний день в банке действует несколько акций. Это "Экономия в кубе", которая позволяет предпринимателям заметно сэкономить средства. Предложение совмещает в себе привлекательные условия по услугам расчетно-кассового обслуживания, "Интернет/клиент-банк" и корпоративным картам. Также действует "Доступное финансирование", позволяющее юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям выгодно оформлять кредиты на приобретение коммерческой недвижимости - офисов, складов и магазинов в собственность. Более подробную информацию по срокам и условиям проведения акций можно узнать в Барнаульском филиале "АК БАРС" Банка.

- Как вы оцениваете в целом итоги работы проведенного "круглого стола"?

- Считаю, что данное мероприятие стало уникальной возможностью для обсуждения сложных вопросов бизнеса и генерирования креативных идей. Встреча позволила выявить реальное положение дел в сфере развития малого и среднего бизнеса, а также обозначить круг задач по реализации продуктивного взаимодействия "АК БАРС" Банка и предпринимательства. В атмосфере плодотворной работы равноправных партнеров, как правило, рождается немало интересных и выгодных проектов. Уверен, что так случится и в результате успешно проведенного диалога в рамках работы данного "круглого стола".

Мнение участника мероприятия

Алексей Черненко,  
участник "круглого стола":

Отрадно, что "АК БАРС" Банк с вниманием и пониманием относится к каждому клиенту и стремится оказать весомую поддержку. Очень важно, что особое внимание уделяется проектам, связанным с инновациями. Ведь именно здесь проявляется позиция банка идти в ногу со временем и поддерживать модернизационные проекты.

Источник: http://altapress.ru/story/106199

Честная конвертация участникам ВЭД
Страна без барьеров.
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости