Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Конвертация валюты

На днях проводили стратегирование в Школе.

На днях проводили стратегирование в Школе и решили, что один из важных приоритетов - это создание успешной системы SystemFit, включающую методический центр, систему подготовки тренеров, маркетинговую систему продвижения в самые разные песочницы (от танцев до спорта), формирование клуба (сообщество) и т.п. Все-таки мы не обычная бизнес-школа, где все только про работу. У нас в основе современное системное мышление, и оно позволяет подвести единую методологическую платформу для работы, личной жизни, и тела, в частности.

Что же касается системы SystemFIt (или Системного фитнеса). Если привести аналогию, то это близко к системе пилатеса. Возможно, не все знают, но Пилатес - это человек. Из Вики: «Йозеф Пилатес в начале XX века разработал свою систему для реабилитации людей после травм. Автор назвал свою систему контрологией (англ. сontrology), определив её как полную координацию между телом, умом и духом, но в настоящее время она широко известна как (англ. Pilates) метод Пилатеса или просто Пилатес».

Вот у нас в Школе тот же замах на метод SystemFit (название пока условное), в основе которого лежит современный системный подход. Коллеги Анатолий Левенчук и Антон Климат, сочетая теорию и практику, создают и оттачивают наш метод.

На осень сформулировал от себя (в общую копилку идей единомышленников СФ) 3 направления деятельности по направлению SystemFIt: 
1. Создание продукта для "технарей-ботаников», к которым себя отношу. Я совсем ничего не понимают в танцах, но имею любопытство))). Этот продукт, как мне представляется, должен объединить фундаментальные телесные практики нашего Системного фитнеса и прикладные танцевальные практики. Мне хочется пройти кругозорный курс по самым модным танцевальным активностям. На нем я хотел бы распробовать (прочувствовать в деталях) что из себя предсталяет каждый из современных танцев (понять ещё какие они), чтобы потом поэтапно практиковаться. Цель - с помощью метода SystemFIt понять как в 2-3 раза быстрее освоить понравившийся танец (или даже несколько), получить новые постоянные интересы, быть крутым на тусовках.

2. Моделирование всей системы SystemFit, со всеми подсистемами и с учетом нескольких системных уровней (надсистемы, системы в обеспечении). Договорились с сентября начать. Цель - получить видение на среднесрочную перспективу, включая выход в спорт. Например, очень хочу курс, который позволит в 2-3 раза быстрее ставить крутую технику в горных лыжах или водный старт в виндсёрфинге.

3. Формирование клуба-сообщества, в рамках которого проводить разные тусовки - регулярные тренировки для выпускников курсов по Системному фитнесу и Телесной инженерии, танцевальные вечеринки, лаборатории Телесной инженерии, обсуждения по развитию системы SystemFit и т.п. Цель - иметь постоянное и регулярное место притяжения всех разделяющих наши ценности.

Вот такое одно из 5-и моих приоритетов на осень (доработаю и выложу на днях стратегическую карту всех своих приоритетов в моделере Product-studio), а с сегодняшнего дня я в отпуске, хотя самую интересную работу взял с собой.

Мнение редакции сайта и коллектива НИСИПП может не совпадать с мнением автора.

Честная конвертация участникам ВЭД
Учебник "Национальная экономика"
Литературный совет

Поделиться

Подписаться на новости