Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Получить бесплатный билет!

Поддержка малого и среднего бизнеса бывает разной.

Поддержка малого и среднего бизнеса бывает разной.

Она может быть оказана с использованием налогового маневра, отсрочки по уплате налогов без отсрочки по сдаче отчетности, отсрочки по сдаче отчетности без отсрочки уплаты налогов, отсрочки по уплате процентов по кредитам с последующим включением этой отсрочки в тело кредита, также она может быть оказана путем выдачи субсидий с привязкой к количеству сотрудников с выплатой на каждого суммы, равной стоимости макарон и туалетной бумаги, а может такая помощь быть оказана местными властями путем запрета на розничную продажу алкогольной продукции предприятиям общепита общей площадью зала обслуживания менее 50 кв. метров.

Есть плюс в этом: общепиту предлагается подготовиться к этому охрененному маневру целых полгода - поправки к закону об обороте алкогольной продукции в г. Санкт-Петербург приняты 23 июля 2002 года за № 355-87.

Пояснительная записка лаконична к законопроекту: проект направлен на установление дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции в Санкт-Петербурге - http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777337647

Вот и всё. Привет, маленький бизнес в русской Венеции, развивайся, внутренний туризм.

Мнение редакции сайта и коллектива НИСИПП может не совпадать с мнением автора.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости