В Москве прошел чемпионат "Филадельфия"
8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 на стенде компании “Торговый дом “Петровский” состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самых оригинальных холодных закусок. В течение 20 минут им необходимо было приготовить тапас, одним из ингредиентов которого является сыр Филадельфия. Оценивалась аккуратность исполнения блюда, чистота рабочего места, подача блюда, его вкус и качество исполнения. Приветствовался креативный подход, необычные вкусовые сочетания.
Жюри чемпионата возглавила президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Николаевна Шарова, членами жюри были президент клуба Филадельфия Анна Вовк и лицо бренда Филадельфия, известный российский кондитер Александр Селезнев.
Победителем Чемпионата стал Максим Копылов, бренд-шеф ресторана-клуба "ГОТИКА" (Москва). Второе место занял Михаил Батурин, су-шеф "Покровка Сьют Отель" (Москва), третье – Михаил Комаров, су-шеф ресторана "РЕТЕ" (Москва).