Viktor A. Kharchenko

Методические рекомендации по соблюдению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, содержащихся в нормативных правовых актах РФ и города Москвы в сфере обеспечения качества и безопасности пищевой продукции...

Москва, 2002

Проект реализован Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы

Руководители проекта: Буев В.В., Шеховцов А.О.

Научный руководитель проекта: Шеховцов А.О.

Авторы текста: Литвак Е.Г., Сергеева М.А., Смирнов К.В., Харченко В.А., Шеховцов А.О.

В подготовке книги участвовал заместитель начальника Центра по координации контрольной деятельности на территории Москвы Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы Костров А.В.

 

Share