Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

«МЕГАКВАРТИРНИК: бизнес в стиле шоу», который провела компания «Мегаплан», собрал более 700 гостей.

Нетворкинг для предпринимателей набирает популярность

«МЕГАКВАРТИРНИК: бизнес в стиле шоу», который провела компания «Мегаплан», собрал более 700 гостей

В пятницу, 26 мая, в московском концертном зале «СОГЛАСИЕ HALL» прошел «МЕГАКВАРТИРНИК: бизнес в стиле шоу». Компания «Мегаплан» (разработчик одной из ведущих российских CRM-систем «Мегаплан») собрала более 700 гостей, клиентов и партнеров, а также всех, кто интересуется возможностями современных CRM-систем. МЕГАКВАРТИРНИК прошел в формате общения «без галстуков», все участники мероприятия могли завести полезные знакомства в бизнес-среде, послушать интересные спичи о бизнесе в «стиле шоу».

 «Такие мероприятия очень востребованы сегодня в бизнес-среде, — говорит генеральный директор компании «Мегаплан» Сергей Козлов. — Я думаю, что российские IT-компании будут чаще прибегать к формату нетворкинга, который позволяет быстрее объяснить потенциальным клиентам потенциал новейших IT-решений и их эффективность для бизнеса. Кроме того, благодаря подобным мероприятиям формируется сообщество предпринимателей, интересующихся новыми технологиями».

Во время «Мегаквартирника» Сергей Козлов рассказал о том, как «Мегаплан» помогает своим клиентам повысить эффективность бизнеса уже более 10 лет и как меняется компания со временем. «У нас есть клиенты, которые пользуются «Мегапланом» с самого начала, с 2006 года. Тогда один из разработчиков «Мегаплана» продал квартиру в Москве, чтобы заплатить за дизайн Артемия Лебедева, — рассказал он. — Время шло, менялись потребности клиентов, менялся сам «Мегаплан». Теперь CRM и таск-менеджер «Мегаплан» стал лучше и удобнее. Мы перешли на новую технологию ReactJS, которая позволила системе работать значительно быстрее. Изменилось и расположение элементов интерфейса, теперь каждый пользователь системы получил возможность выбирать, с каким дизайном интерфейса ему удобнее работать».

На «Мегаквартирнике» перед гостями выступил также один из лучших российских бизнес-тренеров Алексей Урванцев. Он рассказал собравшимся о том, каких ошибок при внедрении CRM следует избегать и как добиться того, чтобы CRM и таск-менеджер помогли вывести бизнес на новую ступень эффективности. Выступление Павла Семенчука, специалиста по запуску и оптимизации бизнесов в России, было посвящено теме «людей-брендов» и тому, как создать личный бренд и продвигать его на рынке. Майк Нимофф, «гуру» SMM-технологий, собрал худшие SMM-кейсы наших дней от ведущих российских и западных компаний и рассказал гостям о том, как в реальности добиться наилучшего взаимодействия с пользователями соцсетей, а чего делать ни в коем случае не стоит. Выступление Галины Паниной, директора по Pr и Gr Leroy Merlin было посвящено теме: «Роботы или Prщики? Кто кого?»

В конце вечера все гости получили подарки от компании «Мегаплан». Проведение подобных встреч для клиентов и партнеров компании стало традицией в «Мегаплане». «МЕГАКВАРТИРНИК: бизнес в стиле шоу» — уже второе мероприятие такого рода. Первый квартирник, на который «Мегаплан» собрал своих друзей послушать интересные выступления о бизнесе, а также просто пообщаться и отдохнуть под приятную музыку, прошел в марте этого года. Следующее аналогичное мероприятие компания планирует провести в августе в Сочи, а в ноябре квартирник “Мегаплана” вновь вернется в Москву.

О компании «Мегаплан»

«Мегаплан» — один из лидеров на рынке CRM-систем и диспетчеров задач (таск-менеджеров) в России. Компания основана в 2007 году. CRM «Мегаплан» — это самый мощный из простых российских CRM-сервисов для увеличения продаж, автоматизации управления компанией и бизнесом. Сервис позволяет работать с проектами, руководить персоналом и следить за финансами прямо в интернет-браузере. Также он позволяет управлять базой клиентов и оформлять продажи, ставить задачи перед сотрудниками и контролировать их выполнение. «Мегаплан» представлен в двух формах: SAAS (облачная версия) и Box (коробочная версия для установки на сервер заказчика).

Среди клиентов компании «Мегаплан» Департамент информационных технологий города Москвы, «Ростелеком», Московское агентство организации отдыха и туризма «Мосгортур», «Бинбанк», сеть спортивных клубов Fitness House, Московский авиационный институт (МАИ), Интерактивный образовательный город профессий для детей «КидБург», популярная сеть квестов «Клаустрофобия» и другие.

Дополнительная информация:

Ольга Колтунова,

пресс-служба компании «Мегаплан»

8-903-774-16-74

pr@megaplan.ru

unnamed.jpg

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости