Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Некролог Алексею Никитченко и Евгению Ильинову.

Никитченко Алексей Анатольевич

Ильинов Евгений Викторович

 

11 февраля на борту самолёта АН-148, сразу после вылета из аэропорта Домодедово попавшего в авиакатастрофу, погибли наши товарищи:  вице-президент НИСИПП Алексей Никитченко и руководитель проектов НИСИПП Евгений Ильинов.

Алексей был молод, очень талантлив и позитивен. Если посмотреть на сайте института список его значимых достижений, трудно поверить, что этот человек  не дожил до своего тридцатилетия.

Приехав из Ярославля в Москву, Алексей закончил экономический факультет МГУ, работал в различных компаниях и создавал свои. Более восьми лет он руководил консалтинговой фирмой «O2Consulting», вместе с которой и пришёл в НИСИПП, став вице-президентом института.

Работа Алексея Никитченко была связана с большим количеством командировок. Он постоянно куда-нибудь летал. Увы, воскресный полёт стал последним.

Евгений Ильинов занимался вопросами поддержки МСП в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, вопросами поддержки предпринимательства и развития территорий в НИСИПП, его работа помогла многим компаниям.

Евгений был удивительным человеком – умным, талантливым, смелым и очень добрым. В каждой сложной проблеме он видел возможность создания чего-то нового. И не только справлялся сам, но и поддерживал окружающих своим оптимистичным настроем. Казалось, что для него нет совершенно ничего невозможного.

У Алексея остались жена и маленький сын. Остались родные, друзья, коллеги по работе, просто знакомые, которым был симпатичен этот постоянно улыбающийся жизнерадостный человек.

У Евгения осталась любящая супруга и тоже – родные, друзья и коллеги, множество людей, которые любили его.

Очень давно современник Шекспира, английский поэт и священник Джон Донн сказал в одной из проповедей известные слова: 

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, и потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе».

Гибель Алексея и Евгения потрясла всех нас. Мы всегда будем помнить их.


В авиакатастрофе рейса Москва-Орск погибли сотрудники Металлоинвеста

Среди погибших в авиакатастрофе под Москвой был ярославец

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости