Омские предприниматели воспользовались возможностями сети ЕвроИнфоЦентров (ЕИКЦ)
Омские предприниматели выбрали для знакомства с организацией производства и продаж мясной продукции и полуфабрикатов ЗАО «Дубровское» Кожевниковского района. Томское сельхозпредприятие выбрано не случайно - кожевниковцы имеют богатый опыт внедрения передовых технологий животноводства, производства качественной мясной продукции и полуфабрикатов. Специалисты омской компании познакомились со всей технологической цепочкой от выращивания кормов для КРС до реализации готовой продукции в торговых точках Кожевниковского района и г.Томска.
Елена Михайловна, руководитель ИП Дубограй, отметила эффективность бизнес-модели полного цикла в ЗАО «Дубровское», особенно заинтересовавшись процессом производства ливерной колбасы, организованным в соответствии с лучшими российскими и европейскими образцами. Делегация также ознакомилась с процессом производства соусов и маринада, побывала в одной из торговых точек кожевниковской компании в г. Томске.
Компании также договорились, что специалисты ЗАО «Дубровское» окажут консультационную поддержку омской компании по вопросам организации производства мясной продукции и полуфабрикатов.