Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Сектор МСП: Банковское кредитование и государственная финансовая поддержка

В Чувашии за неделю более всего подорожали яйца, капуста и баранина

В Чувашии за неделю более всего подорожали яйца, капуста и баранина

Чувашстат опубликовал данные еженедельного мониторинга цен и тарифов на отдельные потребительские товары и услуги за период с 19 по 25 марта 2012 года. Из продовольственных товаров более всего подорожала свежая белокочанная капуста (на 5,2%), баранина, кроме бескостного мяса (на 4,7%), яйца куриные (на 1,3%), чай черный байховый (на 1,2%), передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

На 0,9-0,1% варьируется рост цен на соль поваренную пищевую, колбасу полукопченую, масло сливочное, лук репчатый, куры (кроме куриных окорочков), говядину (кроме бескостного мяса), смеси сухие молочные для детского питания, муку пшеничную, картофель, водку крепостью 40% об. спирта и выше, маргарин, сосиски и сардельки, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности.

За неделю снизились цены на: пшено, морковь, рис шлифованный (на 1,4-1,2%), яблоки, масло подсолнечное, крупу гречневую-ядрицу, вермишель, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, конфеты мягкие, глазированные шоколадом, рыбу мороженую неразделанную, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, сахар-песок, сыры сычужные твердые и мягкие, печенье, свинину (кроме бескостного мяса), колбасу вареную первого сорта (на 0,8-0,1%), сметану и творог жирный (на 0,04% и 0,03% соответственно).

Из наблюдаемых непродовольственных товаров на 1,3% подорожали сигареты с фильтром отечественные. Подешевел порошок стиральный, цветной телевизор, новый легковой автомобиль отечественный (на 0,4-0,1%).

Не изменились цены и тарифы на наблюдаемые виды услуг пассажирского транспорта и жилищно-коммунального хозяйства.


Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости