Сезонные мастер-классы для шеф-поваров ресторанов и кафе
16 октября 2012 года НП «Академия Гостеприимства» приглашает руководителей и шеф-поваров предприятий питания к участию в бесплатных мастер-классах по повышению привлекательности сезонного меню ресторанов и кафе «20 блюд-хитов осеннего меню ресторана: экономные технологии & модная подача».
Куратор мастер-классов Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторанов отеля 4* «Введенский»; член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства; Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; Председатель жюри международных конкурсов; член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs». Член жюри соревнований шеф-поваров Ленинградской области 2008-2012 гг.
В программе мастер-классов:
- технологи приготовления и особенности подачи 20 блюд по теме с акцентом на тематические, национальные гастрономические решения и использование высокотехнологичных продуктовых брендов;
- передача участникам мастер-классов рецептур всех представляемых блюд.
Ведущие мастер-классов:
- Сергей Селиванов- шеф-повар ресторана «Русская Рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
- Жольт Плэсингер(Венгрия) – бренд-шеф ресторанов 5* отеля Sokos Hotel «Palace Bridge», шеф-консультант Академии гостеприимства, ведущий Высших Кулинарных Курсов и мастер-классов Академии Гостеприимства, член жюри соревнований шеф-поваров Ленинградской области 2012 г.
- Эмиль Махмудов – заместитель главного шеф-повара 5* отеля Sokos Hotel «Palace Bridge», шеф-консультант Академии Гостеприимства; ведущий мастер-классов и Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства, член Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства.
- Равиль Трегулов – шеф-повар отеля «For Rest Mix Club», шеф-консультант Академии Гостеприимства, бронзовый призер Международного соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок Балтийская Кулинарная Звезда 2012 г., ведущий показательных выступление на профильных выставках и мастер-классах Академии Гостеприимства.
- Александр Денисов- шеф-повар ресторана отеля «Марко Поло», шеф-консультант Академии Гостеприимства, бронзовый призер международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» и менеджер сборной команды России на соревнованиях Кубка, ведущий Высших Кулинарных Курсов и член Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, судья соревнований шеф-поваров «Лучший повар Латвии 2012 года» (Рига, Латвия) от России.
Мастер-классы проводятся в Sokos Hotel Palace Bridge. Подробности и предварительная регистрация (обязательна) по тел. 323-9999, 323-9988 и e-mail:3239999@mail.ru, nha@nha.ru