Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Сектор МСП: Банковское кредитование и государственная финансовая поддержка

Как развивается алтайская пищевая промышленность

Как развивается алтайская пищевая промышленность

21 октября работники пищевой промышленности России и Алтайского края отметили очередной профессиональный праздник. С какими результатами? По данным Алтайкрайстата, за первые девять месяцев этого года объемы производства росли в большинстве направлений "пищевки".
Лучше всего развивалась следующие отрасли: крупяная, мясная, молочная. Наибольшие темпы роста отмечены в производстве растительных масел и жиров – 251,5%. А вот хлеба и муки стали производить меньше: сказались последствия летней засухи.
День работника пищевой промышленности впервые отпраздновали в 1966 году. С тех пор его отмечают каждый год в третье воскресенье октября.
Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости