Приморские производители колбас выбрали алтайскую свинину вместо импортной
Главными аргументами при выборе поставщика стали высокое качество и экологичность сырья.
Евгений Корж,
директор по развитию ООО "Ратимир":
Мы проверили качество нашей алтайской, она намного превышает качество импортной свинины. Мы посылали туда своих специалисток, мы делали контрольные закупки, проверяли мясо и какая колбаса из неё получается.
Компанией-партнером приморского завода стал алтайский свиноводческий комплекс. На нем работают по европейским стандартам и выращивают лишь племенные породы.
Сергей Стрижеусов,
директор ООО "ДВ-Транзит", поставщик мясного сырья для ООО "Ратимир":
Были проведены большие работы по селекции, выбору свинины. В конечном итоге "Алтаймясопром" остановился на ирландской породе. Это очень хорошая беконная свинья, которая дает хорошие показатели при разделке на производстве.