Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Сектор МСП: Банковское кредитование и государственная финансовая поддержка

Роль пароконвектоматов в развитии ресторанного бизнеса

Роль пароконвектоматов в развитии ресторанного бизнеса

Пароконвектомат — это профессиональное кухонное оборудование, которое применяется в ресторанах и других заведениях общественного питания. Пароконвектомат один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования — плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и пищеварочный котел, фритюрницу и другие аппараты, что позволяет сократить занимаемую площадь на кухне!

Основное назначение пароконвектомата – приготовление самых разнообразных блюд при помощи тепловой и паровой обработки (как по отдельности, так и комбинировано). Он способен жарить, печь, запекать, тушить и бланшировать любые продукты, при этом максимально сохраняя их исходную массу и пищевую полезность.

По-этому сегодня многие выбирают пароконвектоматы для своего заведения, хотя его стоимость довольно высока. Преуспевающие заведения общественного питания стали стремиться улучшать качество оказываемых услуг и предлагаемой продукции.

Некоторые модели пароконвекционных печей стоят достаточно дорого, но благодаря высокой производительности и экономичному потреблению электроэнергии, они являются именно той техникой, которая быстро окупается. К тому же, если купить пароконвектомат, можно существенно сэкономить на приобретении духового шкафа, фритюрницы, жарочной поверхности и пароварки.

Пароконвектомат электрический Rational SCC 61 WHITEFFICIENCY. Размер: 847х771х782 мм. Мощность 10.3 кВт. Тип пароувлажнения - бойлерный, автоматическая система очистки - есть. Температурный режим +30..+300 С.

Просматривается тенденция роста посетителей ресторанов и кафе, поэтому требуется оборудование, которое позволит обслуживать всех новых посетителей быстро и качественно.

Есть еще одно преимущество пароконвектомата – это возможность одновременного приготовления различных по своему типу продуктов. Благодаря, специальной технологии и принципа работы пароконвектомата исключено такое явление, как перемешивание ароматов в рабочей камере.

Выгодное решение для вашего бизнеса – пароконвектомат Rational SCC, который вы можете приобрести в торговом доме “Пищевые Технологии”.

Источник: торговый дом "Пищевые технологии" - www.zavod-pt.ru - продажа пищевого оборудования от производителя

Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости