Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

На Фейсбуке создана группа "Открытый Оргкомитет Всероссийского митинга в защиту прав предпринимателей!

Уважаемые друзья, коллеги!

Главная цель Открытого Оргкомитета Всероссийского митинга в защиту прав предпринимателей, который запланирован на 26 мая в Москве - пригласить всех, кому не безразлична судьба независимого малого предпринимательства, выразить протест против чиновничьей политики геноцида бизнеса!

Наш митинг – это только часть Всероссийской акции, традиционно проходящей во многих городах страны в виде пикетов, митингов и маршей, проводимых в День предпринимательства, которому в этом году исполняется четверть века.

Безумные налоги, вымогательство и рейдерство, чиновничий беспредел, поставили бизнес многих наших коллег на грань выживания – вот печальный двадцатипятилетний итог существования независимого предпринимательства в России!

Сегодня в стране почти 14 тысяч предпринимателей сидят в тюрьмах, посаженных мафиозной системой!

Для окончательного подчинения бизнеса, полукриминальная власть использует даже такие институты как саморегулируемые организации, отраслевые и общепредпринимательские структуры, которым она навязывает свои нормы.

Активизация общественной жизни последних месяцев в стране показывает, что граждане способны влиять на действия чиновников. Для этого мы и призываем к объединению всех сторонников независимого бизнеса. Нас должно быть много, и только сила позволит отстоять наши справедливые требования!

Но мы хотим обратить внимание всех желающих поддержать нас: мы не приглашаем представителей партий, принимающих и реализующих в жизнь антипредпринимательские законы (партия воров и жуликов), общественных деятелей и СМИ – лоббистов чиновников и силовиков. Мы не хотим видеть в своих рядах тех, кто запятнал продажностью высокое звание Предприниматель!

Мы очень надеемся на поддержку граждан, различных общественных групп, представителей политических партий!

Вместе мы сила!

Открытый Оргкомитет
Всероссийского митинга
в защиту прав предпринимателей

Мнение редакции сайта и коллектива НИСИПП может не совпадать с мнением автора.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости