Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

О национализме и о будущем России

Открытое обращение к:
Босых, Жириновскому, Рогозину, Бирюкову, Коровину, Проханову, Дугину, Демушкину, Белову-Поткину, Савельеву, Кадырову, Делимханову, Саралиеву
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_KMM-_j7SHI
Вокруг нас перманентно триллионы бактерий и вирусов.
Но почему мы постоянно не болеем?
Потому, что у нас есть иммунная система.
Вот наш основной защитник.
Иммунитет позволяет нам быть здоровыми и чувствовать себя хорошо в окружении множества паразитов.
Но даже если мы где то даем слабину и эти микробы проникают в наше тело и начинают в геометрической прогрессии размножаться.
И нам становится плохо. Мы чувствуем себя слабыми.
В этот момент наш иммунитет включается на полную мощь и борется с вирусами. Он повышает температуру. И все силы мобилизовывает на борьбу с вредоносными чужаками, которые проникли в наше тело.
Иммунитет вырабатывает антитела, которые пропалывают всех микробов и вырезают под корень все вирусы.
И человек становится через некоторое время снова здоровым.
И чувствует себя прекрасно.

Я сам редко болею. 1 раз в 2-3 года. Но если болею, то не употребляю ни жаропонижающие таблетки и не ставлю себе уколы.
Я лежу. Сутки. Двое. Трое. Мучаюсь. Все тело горит. Потом морозит. Колбасит. Но я терплю, потому, что я знаю, что в этот момент мой иммунитет вырабатывает целые легионы антител, которые уничтожают вирусы, глубоко проникшие в мое тело.

Но я знаю много людей из моего социального окружения. Они практически с детства близкие друзья фармакологии. Любое недомогание, они решают через походы в аптеки. В итоге сколько я их помню и знаю, они вечно болеют. То у них голова болит, то из носа сопли текут. То из одного больничного на другой перескакивают. Они перестали верить в собственный иммунитет, а больше доверяют врачам, которые на любое решение вопроса, выписывают рецепты из двух трех десятков таблеток и уколов. За одну зиму, они успевают 5-6 раз переболеть разными простудными орви да орз.

А теперь давайте посмотрим на наше государство как на живой организм.
Национализм это наша иммунная система.
Когда в стране все в порядке. То национализм незаметен. Но он все равно есть. И заключается в любви к своей нации.

Но вот в наш организм попадает коррупция, непотизм, кумовство и разрастается тотально по всему телу. Вследствие этого в стране процветает бардак, беззаконие. Рост преступности. Падают показатели в экономике. Наступает хроническая, массовая безработица. Стагнация. А потом депрессия.
В этот момент спящий национализм просыпается, мобилизуется, повышает температуру и начинает бороться с вирусами, которых расплодилось видимо невидимо.
И если Верховная власть пытается защитить нынешнее положение дел и разрешить дальше комфортно жить в организме вирусам и бактериям, то она предпочтет бороться не с коррупцией, не с преступностью, а с национализмом.

В некоторых странах, вирусы настолько хорошо размножаются в когда то здоровом теле, что со временем превращаются в метастазы и тут на помощь национализму приходит еще рост религиозного фундаментализма.

И хотя по всем законам логики, лучше дать победить иммунитету выработать антитела, которые уничтожат все вирусы в теле, Правительство, как правило компрадорское, то есть завирусованное по сути изначально объявляет главным врагом борьбу с национализмом и религиозным фундаментализмом.
В итоге национализм и рост религиозного самосознания мутирует и превращается в экстремизм, который уничтожает уже всех подряд и государство погибает.... и распадается на множество новых стран.

Я понимаю и положительно отношусь к националистам.
Мне близки такие имперцы как Проханов, Жириновский, Дугин, Коровин.
Мне близки традиционалисты Демушкин, Босых, Савельев, Белов-Поткин.
И я их стараюсь не противопоставлять между собой, а в каждом из них вижу многое мне близкого по взглядам.
С кем то согласен на 70% не ниже. С кем то на все 95%.

Но есть и другие националисты.
Это нацдемы в лице Тора, Навального. У них мечта отделить Кавказ, отгородить все, что можно и сделаться скромным европейским русским государством как по территории, так и по населению в виде Польша-2 или Румыния-2. Играя на струнках лиц, глубоко не разбирающихся в политике и призывающие "Хватит кормить Кавказ" "Отделить Кавказ", они как то совсем забываются, что в маленькой России, не в настоящей России, а в усеченном виде в виде Российской Федерации из 83 регионов, только 9 являются донорами. В таком случае, только дай волю таким государственным отделятелям, они в 10 раз сократят нынешнюю РФ.
Есть нацисты, скинхеды. Их очень мало, микроскопически мало в рамках страны, но в информационном наполнении, они сильно доминируют. Зачастую, благодаря верховной власти, которая, посредством СМИ раздувает до слоновьих размеров их муравьиные поступки. Конечно избивать, убивать хорошего налогоплательщика, добропорядочного семьянина или крупного инвестора и законопослушного гражданина, только из-за того, что у него цвет кожи не такой или разрез глаз иной это не дело. От этого Россия сильней не становится. И скинхеды, убивая в год менее 50 человек, конечно сильно влияют на имидж РФ и это сильно мешает развивать русскую экспансию в окраины империи. Но и нацдемы и нацисты это не чистое зло, а мутанты настоящих националистов. И если Правительство вместо того, чтобы навести порядок в стране и покончить с коррупцией и построить благоприятный инвестиционный климат будет дальше упорствовать и видеть основное зло в националистах, в тех, кого я указал выше, то они маргинализуются в нацдемов либо в нацистов. И все это еще накроет другая, еще более мощная волна в виде тотального религиозного экстремизма.

И государство РФ вместо того, чтобы возродиться, может погибнуть и распадется на множество новых стран.

Из-за этого, я, руководствуясь логикой, хладнокровным политическим расчетом, являясь этнически нерусским и более того не русофилом, я поддерживаю русских националистов. И хочу, чтобы в РФ шел не рост национализма, а чтобы националисты брали власть в РФ, как легитимным, так и иным способом, но, чтобы это было экологически как можно чище.

И напоследок, мое общее пожелание Вам такое: Нужно русским националистам здоровых взглядов всех течений, кроме мутантов в виде нацистов и нацдемов объединиться. Консолидироваться. Но не ради мифического единства. А только для того, чтобы взять власть в РФ.
Нужно признаться себе и друг перед другом, что Путин, хоть он и хороший, умный, адекватный, работоспособный, трудоголик и возможно даже честный, но Путин уже слабеет. Много ошибается. И хватка его не та. И люди в его команде каждый сам по себе. И ситуацию в стране он не держит. Недопустимо равнодушно наблюдать, как на протяжении полутора лет, политическая элита выясняет отношения между собой, занимаясь информационными войнами, как это процветало в 1996-1998гг. тогда как сама Россия плывет по течению и ее не сегодня завтра накроет волна религиозного экстремизма.

Пока Вы проводите время участвуя в бесконечных круглых столах, в ТВ-поединках, давая бесчисленные интервью, ища друг у друга различия, хотя концептуальных противоречий у вас нет. Вы тратите усилия на противостояние между собой, конфликтуя в мелочах и нюансах, хотя по большому счету у Вас единая платформа.
Вот, пока Вы грызетесь между собой, в этот момент все остальные жители РФ просто наблюдать как распадается страна не будут.
И я предчувствую, что как и 100 лет назад, руководствуясь самыми высокими мотивами спасти Россию, власть в стране возьмут не высокопарно-пафосные теоретики, а практики в лице дружной, единой кавказской группы, которым небезразлично будущее России и которые хотят сохранить ее в статусе империи и сверхдержавы.
Но правда им, как нацменам, как и век назад евреям-большевикам намного тяжелей придется устанавливать новую власть на просторах необъятной страны от Калининграда до Курил. И как итог, все это может выразиться в серьезной междоусобной бойне, но цель будет достигнута.

Так, что общий вывод такой.
Или Вы русские националисты осуществите консолидацию и возьмете власть в свои руки или это сделают вместо Вас нацмены в виде пассионарных имперски заточенных представителей кавказских народов.
Но Россия как империя не распадется и будет в любом случае спасена.
Но в Вашем случае, это будет сопровождаться всенародным праздником и ликованием.
А в их случае, массовыми репрессиями и усмирением.

Мне как русскому империалисту концептуально безразлично, кто возьмет власть в РФ и будет сидеть в Кремле.
Русские или чеченцы.
Но в случае, если власть возьмут русские националисты, все будет менее кроваво. Из-за этого тактически предпочтение я отдаю русским.

Но я точно знаю одно. Если и русские националисты и кадыровцы будете дальше спать и или заниматься не политикой, а имитацией в политике, то в случае дальнейшего 12 летнего пребывания ВВП в Кремле, Россия будет плавно по принципу шаг вперед и два назад, медленно и верно идти к распаду, а если власть возьмут более проворные и решительные чем вы, например русофобствующие либерал-демократы, то Россия исчезнет с карты мира за считанные годы.

Пока Вы между собой спорите, конфликтуете, делитесь, то люди, обладающие существенными финансовыми и организационными ресурсами, не готовы будут вкладывать в разрозненные партии националистического толка, ибо будут считать Вас декорациями.

Если Вам удастся объединиться и постулировать свои основные, концептуальные идеи.br /> То:
1) У Вас появятся внушительные инвесторы, которые будут заинтересованы в приходе Вас к власти
2) Как итог, Вы заберете на себя весь электорат ЛДПР, половину КПРФ и треть ЕР и тогда станете реальной политической силой.
3) Сможете изменить кардинально курс в стране и возродить Россию.

(c) YTaychibekoff-2013 01-05-13

Мнение редакции сайта и коллектива НИСИПП может не совпадать с мнением автора.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости