Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Я иногда задаю себе вопросы...

Я искренне горжусь, что мой дед Сембай, отец моего отца, в трудный период, когда наша единая и неделимая Родина была в опасности, не стоял в стороне, а в 1937 году принимал проактивное участие в уничтожении пятой колонны, зачищая страну от врагов народа, шпионов, а также от активных русофобствующих антисоветских элементов на вверенном своем скромном участке, будучи руководителем районного совета.
Он был ярым сталинистом. Подражал ему. На всех фото всегда с трубкой.
А когда пришло время ВОВ, он имея две брони
1) как политический служащий
2) как отец трех несовершеннолетних детей, старшему сыну, то есть моему отцу было меньше 5 лет.
в первые же дни пошел на фронт добровольцем и погиб в августе 1941 года под Ленинградом в должности политрука, поднимая в атаку своих сослуживцев со словами: "За Родину! За Сталина!".
Похоронен в братской могиле на Пискаревском кладбище в г. Санкт-Петербург.
Интересы страны для него всегда были превыше всего!
Мой отец всегда и везде подчеркивал, что его воспитала советская власть.
Он и его родной братишка, мой родной дядя, часто мне любили рассказывать, что в голодные военные годы, когда остались круглыми сиротами, они выжили благодаря тому, что сталинская власть оказывала регулярную внушительную помощь (сахар, мука, теплая одежда) им как детям погибшего фронтовика.
Он часто мне рассказывал, что благодаря заботе Хрущева Н.С. о простом народе, во всех столовых в конце 50-ых, в начале 60-ых гг. прошлого века в г.Алматы хлеб на столе был бесплатным и в неограниченном количестве. Будучи студентом и испытывая сильную материальную нужду, он питался один раз в день, только обедал, заказывая жидкий борщ, но зато вдоволь наедался впрок хлебом, запивая не чаем, кипятком.

В начале 80-ых гг., будучи руководителем совхоза, к нам домой приходили много гостей и мой отец всегда за столом поднимал первый тост за здравие Леонида Ильича. А нам детям внушал, что мы Брежнева обязаны любить также как и собственных родителей.

Я иногда задаю себе вопросы:
"Что мной движет?"
"Почему меня не устраивает нынешняя русская раздробленность?"
"Почему я сильно хочу воссоединения русских земель в Прибалтике, на Кавказе, Украине, Казахстана и Центральной Азии и вхождения в состав России?!"
Логика, прагматизм, фобии или память, долг перед покойными моими предками?!
Неужели сердце управляет мозгом? Или все таки разум сильней эмоций?!

Мнение редакции сайта и коллектива НИСИПП может не совпадать с мнением автора.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости