Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Миасс вошел в число лучших городов России по поддержке малого и среднего бизнеса.

По результатам мониторинга национального института системных исследований проблем предпринимательства два муниципалитета Челябинской области вошли в число лидеров работы с бизнесом с учетом процедуры современной оценки.

Так, Челябинск занял шестое место по качеству проведения работы (из 80 территорий), а миасские наработки вошли в число лучших муниципальных практик по поддержке малого и среднего предпринимательства. Как сообщили в областном правительстве, сегодня на аппаратном совещании с главами муниципальных образований данные итоги озвучил и. о. министра экономического развития Челябинской области Сергей Смольников.

Напомним, в этом году апробация лучших муниципальных практик проходила на базе восьми пилотных муниципалитетов Южного Урала, в том числе и Миасса. С будущего года уже все города и районы области будут проводить оценку регулирующего воздействия и экспертизу нормативно-правовых актов. Кроме того, в рамках федерального закона с 1 января 2017 года данная деятельность будет проводиться повсеместно с включением в процесс сельских поселений и городских районов.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главам муниципальных образований обеспечить завершение подготовительных мероприятий по внедрению процедуры оценки до 1 января с дальнейшим ее применением на практике.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости