Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Системное мышление - это фундаментальный навык.

Системное мышление - это фундаментальный навык. Есть фундаментальные знания и прикладные знания. Это достаточно условное разделение, но мы можем, например, отнести знание русского языка и математики к фундаментальным знаниям, хотя бы для того, чтобы получить простую работу в России.

Я вот перепробовал разные профессии. Был и грузчиком, и продавцом, и министром в региональном правительстве. Например, занимался вопросами транспорта и дорожной деятельности, ИТ или известной сейчас цифровизацией, вопросами банкротства, корпоративного управления и развития бухучёта в связке с международными стандартами финансовой отчетности. Сейчас я предприниматель, ментор и учитель.

Я часто в своей жизни, много раз обнулял свой профессиональный, прикладной навык и знания. Но со мной всегда оставалось мое фундаментальное образование и общие знания, кругозор, умение быстро учиться. МГУ и занятия с репетитором (Лев Бембиев) мне помогли развить мои умственные возможности, но вот изучение методологии системного мышления дало еще нечто большее.

Как бы я сказал про системное мышление? Думаю так: «Современное системное мышление - это то же качество мех-мата МГУ, но в применении к менеджменту и инженерии, немного к бизнесу». 
Поэтому строим Школу системного менеджмента как место где можно получить лучшее в стране фундаментальное образование для работы и жизни.

Мнение редакции сайта и коллектива НИСИПП может не совпадать с мнением автора.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости