Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Кэшбэк с подвыпердом, или летайте с МИРом.

Подписано постановление Правительства за № 1200 от 10 августа 2020 года об утверждении правил предоставления в 2020 году субсидий из федерального бюджета в адрес АО "Национальная система платежных карт" с целью стимулирования внутренних туристических поездок через возмещение туристам части стоимости поездки.

1. Турист - физическое лицо, приобретающее туристские услуги и зарегистрированное в программе лояльности для держателей национального платежного инструмента (карты МИР).
2. Туристская услуга это гостиничные услуги или туристский продукт, предусматривающие размещение туриста в гостинице, классифицированной в соответствии с законом и (или) транспортном специализированном средстве размещения и отвечающие одновременно следующим требованиям:

А) период проживания составляет не менее 4 ночей;
Б) стоимость услуги составляет не менее 25000 рублей;
В) услуга сформирована и реализована юридическим лицом, сведения о котором содержатся в едином федеральном реестре туроператоров, или юридическим лицом или ИП, предоставляющими туристу гостиничные услуги,
Г) услуга оплачена туристом картой МИР в период, определенный Федеральным агентством по туризму,
Д) услуга предоставляется на территориях субъектов РФ, перечень которых устанавливается Федеральным агентством по туризму;
Е) срок предоставления услуги (начало и окончание) наступает в текущем финансовом году.

3. Возврат (кэшбэк за покупку) туристу осуществляется в течение 5 рабочих дней со дня поступления в платежную систему информации об оплате туристкой услуги.

4. Размер выплаты: 5 000 рублей за каждые 25 000 рублей стоимости 1 услуги, но не более 15 000 рублей на одну карту МИР.

5. Федеральное агентство по туризму устанавливает различные сроки предоставления туристской услуги на территориях субъектов РФ.

6. Результатом предоставления субсидии является реализация услуг туристам в количестве до 3 млн. человек.

Программа выплат кэшбэка по версии правительственных чиновников сделает привлекательнее путешествия по России и поддержит граждан, решивших в этом году провести отпуск на родине.

Мнение редакции сайта и коллектива НИСИПП может не совпадать с мнением автора.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости