Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Номос-банк намерен ввести беззалоговый кредит для микропредприятий

Номос-банк намерен ввести беззалоговый кредит для микропредприятий

Номос-банк продолжает осуществлять финансирование малого бизнеса, и считает эту задачу для себя одной из приоритетных. Об этом свидетельствует намерение банка ввести новый продукт - беззалоговый кредит для микропредприятий, сообщает пресс-служба кредитной организации.
«Наши кредитные программы нацелены на решение конкретных задач, стоящих перед малым бизнесом, и учитывают особенности предприятий этого сектора. Новый кредит не станет исключением: потребность в беззалоговом кредитовании испытывают многие микропредприятия и предприниматели, у которых необходимое обеспечение зачастую отсутствует. А минимальный пакет необходимых документов и ускоренная процедура рассмотрения кредитной заявки позволят нашим клиентам получать необходимое финансирование максимально быстро», - приводятся в пресс-релизе слова директора Департамента по работе с малым бизнесом Номос-банка Романа Лесохина.
По его мнению, высокий потенциал развития малого бизнеса в России пока не поддержан адекватными объемами банковского финансирования, поэтому кредиты в течение ближайших 3-4 лет останутся наиболее востребованными малым бизнесом банковскими продуктами.
Номос-банк является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России, работает с 2002 года. Банк предлагает предпринимателям линейку кредитных программ, в том числе кредиты на развитие бизнеса, на покупку недвижимости, финансирование в форме овердрафта.
Кредиты на развитие бизнеса предоставляются на пополнение оборотных средств и включают кредитные продукты: «Коммерсант» - 450 тыс. - 5 млн. рублей, «Оборотный» - до 7 млн. рублей, «Долгосрочный» - до 80 млн. рублей. Кредит на покупку коммерческой недвижимости выдается на сумму от 450 тыс. до 80 млн. рублей на срок до 5 лет. Финансирование в форме овердрафта банк предоставляет для оплаты расчетных документов при временном отсутствии или недостатке средств на счетах предприятия, лимит овердрафта - до 30% от среднесмесячных кредитных оборотов по Вашему счету в Номос-банке.

Контактная информация:
Справочная служба Номос-банка, тел.: +7 495 721-80-80, 8 800 100-70-40 (круглосуточно, звонок  по России бесплатный).
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости