Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Бурятский предприниматель получил кредит на 1,6 млн. руб. на выкуп арендуемого помещения закусочной

Бурятский предприниматель получил кредит на 1,6 млн. руб. на выкуп арендуемого помещения закусочной

Бурятское отделение Байкальского банка Сбербанка России выдало первый кредит в рамках новой кредитной программы - «Коммерческая недвижимость». Как сообщает пресс-служба Байкальского Сбербанка, кредит на 1,6 млн. рублей был предоставлен индивидуальному предпринимателю Ирине Манзаровой, владельцу закусочной «У Петровны». Средства направлены на выкуп арендуемого в течение нескольких лет помещения.
По словам И.Манзаровой, новая кредитная программа привлекла ее возможностью предоставления в залог приобретаемого объекта недвижимости, длительным сроком кредитования и приемлемой процентной ставкой. Это первая крупная ссуда предпринимателя и первая собственная коммерческая недвижимость. «После получения кредита у меня появилась определенная уверенность в стабильном развитии своего бизнеса», - приводятся в сообщении слова И.Манзаровой.  
Как сообщалось ранее, Сбербанк России в середине апреля 2009 года запустил новую кредитную программу - «Коммерческая недвижимость», средства по которой выделяются под залог объекта недвижимости на срок до 10 лет. Размер кредита возможен до 80% от оценочной стоимости недвижимости.
Сбербанк России также предоставляет предприятиям малого, среднего бизнеса и предпринимателям краткосрочные кредиты на любые цели, кредиты на пополнение оборотных средств, финансирование в форме овердрафта, банковские гарантии и долгосрочную кредитную программу с возможностью привлечения большого объема средств.
Контактная информация:
Call-центр Сбербанка России, тел.: 8 800 555-55-50.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости