Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Банк КИТ Финанс ввел новую кредитную программу для малого бизнеса - «Субсидия»

Банк КИТ Финанс ввел новую кредитную программу для малого бизнеса - «Субсидия»

Инвестиционный банк «КИТ Финанс» расширил линейку кредитов для малого бизнеса. Теперь, кроме программ «Поддержка» и «Профессионал», индивидуальные предприниматели и предприятия малого бизнеса могут получить кредиты по программе «Субсидия».  Как сообщает пресс-служба банка, по условиям новой программы, клиенты «КИТ Финанса» могут воспользоваться государственной субсидией и возместить часть процентной ставки по кредиту - от 40% до 90%, в зависимости от сферы деятельности компании малого бизнеса.
Получив кредит, предприниматель также может в полном объеме субсидировать комиссию за выдачу кредита. Порядок субсидирования следующий: заемщик единовременно оплачивает комиссию банку и ежеквартально в течение первого года кредитования получает возмещение.
Процентная ставка по кредиту «Субсидия» фиксированная и составляет 21% годовых. Кредиты выдаются в рублях на сумму 1-30 млн. рублей на срок 3-24 месяца. Средства предоставляются на финансирование оборотного капитала и инвестиции в основные фонды - приобретение автотранспорта, оборудования, недвижимости, ремонт помещения. Обеспечением по кредиту может выступить недвижимое и движимое имущество - транспортные средства, оборудование, иное имущество за исключением товаров в обороте и иных товарно-материальных ценностей. Для получения кредита требуется минимальный пакет документов, рассмотрение заявки на кредит осуществляется бесплатно.
В настоящее время кредитная программа «КИТ Финанса» действует в Москве и Санкт-Петербурге. Реализация осуществляется совместно с Муниципальным фондом поддержки малого предпринимательства Москвы и Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга.
«Кредит «Субсидия» дает возможность нашим клиентам получить финансирование на льготных условиях и развиваться даже в непростой экономической ситуации. Мы надеемся, что эта актуальная программа станет востребованной у предпринимателей и владельцев бизнеса», - приводятся в сообщении слова директора департамента организации и развития продаж кредитов малому и среднему бизнесу банка «КИТ Финанс» Юлии Маркус.
Инвестиционный банк «КИТ Финанс» основан в 2001 году, головной офис находится в Санкт-Петербурге. Кредитная организация имеет филиалы в 56 регионах России. Банк активно развивает кредитование малого и среднего бизнеса, трансформирует кредитные программы, повышая их доступность для предпринимателей.
Контактная информация:
Информационный центр инвестиционного банка «КИТ Финанс», тел.: 8 800 200-21-02 (бесплатно и круглосуточно).

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости