Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Абсолют Банк объявил амнистию по кредитам

Абсолют Банк объявил амнистию по кредитам

Абсолют Банк проводит беспрецедентную для российского банковского рынка в условиях кризиса акцию - амнистию по просроченным кредитам.
Как сообщает пресс-служба кредитной организации, банк прекратил взимать штрафы и пени с тех заемщиков, которые имеют просроченную задолженность по кредитам, но готовы погасить всего 10% от нее единовременно.
«Эта программа призвана облегчить финансовую нагрузку на тех клиентов, которые попали в трудную финансовую ситуацию. Банк, в свою очередь, получает возможность определить, кто из клиентов готов к дальнейшему обслуживанию своего долга, а также снизить уровень «плохих» кредитов», - говорится в сообщении Абсолют Банка.
Между тем, банк продолжает кредитование малого и среднего бизнеса. «Мы рассматриваем работу с предприятиями малого и среднего бизнеса как одно из стратегических направлений деятельности, стремимся находить оптимальные и взаимовыгодные варианты сотрудничества, предоставлять клиентам профессиональные и качественные банковские услуги. Благодаря отработанной системе экспертной оценки заемщика сроки рассмотрения заявки сведены к минимуму, а предлагаемые условия финансирования позволяют нашим клиентам сохранять рентабельность, привлекая кредит и выплачивая сумму финансирования и проценты без ущерба для роста своего дела», - говорится на официальном сайте финансового учреждения.
Абсолют Банк предлагает индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса 5 кредитных программ. По программе «Бизнес-экспресс» банк выдает кредиты в размере 150-300 тыс. рублей на срок до 12 месяцев по ставке от 20% годовых, по программе «Поддержка» - 300-900 тыс. рублей на срок до 24 месяцев по ставке от 17% годовых, по программе «Развитие» - 900 тыс. - 6 млн. рублей на срок до 60 месяцев, ставка от 16% годовых, по программе «Партнерство» - 6-30 млн. рублей на период также до 60 месяцев, ставка от 16% годовых, по программе «Инвестиционный» - 900 тыс. - 30 млн. рублей на период до 60 месяцев, ставка - также от 16% годовых.  
Срок рассмотрения кредитной заявки банком - от 2-х рабочих дней. При этом кредитная организация не требует ежемесячной платы за ведение ссудного счета, не требует обязательного наличия кредитной истории или предоставления бизнес-плана, принимает к рассмотрению управленческую отчетность, предлагает гибкие условия по погашению кредита. В качестве залога по кредиту банк принимает товары в обороте, автотранспорт, оборудование, недвижимость и любое другое ликвидное имущество.
Абсолют Банк был основан в 1993 году и входит в одну из крупнейших европейских финансовых групп - KBC Group. Клиентами кредитной организации являются более 17 тыс. предприятий различных секторов экономики: легкой промышленности, металлургии, машиностроения, автомобильной промышленности, нефтяной промышленности, энергетики, пищевой и перерабатывающей промышленности, связи, информационных технологий, строительной, торгового сектора, транспорта, фармацевтики и медицинского оборудования, издательской и полиграфической промышленности, химической промышленности, агропромышленного комплекса, и других отраслей деятельности. Отделения банка действуют в Москве, Санкт-Петербурге и еще 26 регионах России.
Контактная информация:
Служба поддержки Абсолют Банка, тел.: +7 495 777-71-71, 8 800 200-200-5 (ежедневно, круглосуточно, звонок по России бесплатный).
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости