Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Мониторинг кредитования малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ

Абсолют Банк объявил амнистию по кредитам

Абсолют Банк объявил амнистию по кредитам

Абсолют Банк проводит беспрецедентную для российского банковского рынка в условиях кризиса акцию - амнистию по просроченным кредитам.
Как сообщает пресс-служба кредитной организации, банк прекратил взимать штрафы и пени с тех заемщиков, которые имеют просроченную задолженность по кредитам, но готовы погасить всего 10% от нее единовременно.
«Эта программа призвана облегчить финансовую нагрузку на тех клиентов, которые попали в трудную финансовую ситуацию. Банк, в свою очередь, получает возможность определить, кто из клиентов готов к дальнейшему обслуживанию своего долга, а также снизить уровень «плохих» кредитов», - говорится в сообщении Абсолют Банка.
Между тем, банк продолжает кредитование малого и среднего бизнеса. «Мы рассматриваем работу с предприятиями малого и среднего бизнеса как одно из стратегических направлений деятельности, стремимся находить оптимальные и взаимовыгодные варианты сотрудничества, предоставлять клиентам профессиональные и качественные банковские услуги. Благодаря отработанной системе экспертной оценки заемщика сроки рассмотрения заявки сведены к минимуму, а предлагаемые условия финансирования позволяют нашим клиентам сохранять рентабельность, привлекая кредит и выплачивая сумму финансирования и проценты без ущерба для роста своего дела», - говорится на официальном сайте финансового учреждения.
Абсолют Банк предлагает индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса 5 кредитных программ. По программе «Бизнес-экспресс» банк выдает кредиты в размере 150-300 тыс. рублей на срок до 12 месяцев по ставке от 20% годовых, по программе «Поддержка» - 300-900 тыс. рублей на срок до 24 месяцев по ставке от 17% годовых, по программе «Развитие» - 900 тыс. - 6 млн. рублей на срок до 60 месяцев, ставка от 16% годовых, по программе «Партнерство» - 6-30 млн. рублей на период также до 60 месяцев, ставка от 16% годовых, по программе «Инвестиционный» - 900 тыс. - 30 млн. рублей на период до 60 месяцев, ставка - также от 16% годовых.  
Срок рассмотрения кредитной заявки банком - от 2-х рабочих дней. При этом кредитная организация не требует ежемесячной платы за ведение ссудного счета, не требует обязательного наличия кредитной истории или предоставления бизнес-плана, принимает к рассмотрению управленческую отчетность, предлагает гибкие условия по погашению кредита. В качестве залога по кредиту банк принимает товары в обороте, автотранспорт, оборудование, недвижимость и любое другое ликвидное имущество.
Абсолют Банк был основан в 1993 году и входит в одну из крупнейших европейских финансовых групп - KBC Group. Клиентами кредитной организации являются более 17 тыс. предприятий различных секторов экономики: легкой промышленности, металлургии, машиностроения, автомобильной промышленности, нефтяной промышленности, энергетики, пищевой и перерабатывающей промышленности, связи, информационных технологий, строительной, торгового сектора, транспорта, фармацевтики и медицинского оборудования, издательской и полиграфической промышленности, химической промышленности, агропромышленного комплекса, и других отраслей деятельности. Отделения банка действуют в Москве, Санкт-Петербурге и еще 26 регионах России.
Контактная информация:
Служба поддержки Абсолют Банка, тел.: +7 495 777-71-71, 8 800 200-200-5 (ежедневно, круглосуточно, звонок по России бесплатный).
Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости