Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Байкальский Сбербанк предоставил кредит на 6 млн. руб. на реконструкцию мебельной фабрики в Чите

Байкальский Сбербанк предоставил кредит на 6 млн. руб. на реконструкцию мебельной фабрики в Чите

Читинское отделение Байкальского банка Сбербанка России предоставило кредит в размере 6 млн. рублей на инвестиционный проект - реконструкцию местной читинской мебельной фабрики «АНТ».
Как передает пресс-центр кредитной организации, за счет выделенных средств малое предприятие - фабрика по производству мягкой мебели - произведет капитальный ремонт, реконструкцию и переоборудование производственного помещения.
Реализация проекта позволит не только увеличить объем выпускаемой предприятием мебели, улучшить условия реализации продукции, но и создать 9 новых рабочих мест, отмечается в сообщении.  
Байкальский Сбербанк предлагает предпринимателям, ведущим свой бизнес не менее 6 месяцев и годовая выручка которых не превышает 150 млн. рублей, кредиты «Беззалоговый» и «Индивидуальный». Беззалоговый кредит предоставляется на сумму до 750 тыс. рублей на срок до 1 года, подтверждение целевого использования средств не требуется, однако для получения финансирования необходимо поручительство минимум 3-х лиц.
«Индивидуальный» кредит выдается на срок до 1 года на закупку сырья и материалов, оплату транспортных расходов, покупку товаров для последующей реализации, на срок до 5 лет - на приобретение, капитальный и/или текущий ремонт объектов недвижимости, приобретение земельных участков, выкуп земельных участков под находящимися в собственности объектами недвижимости, используемыми в хозяйственной деятельности, приобретение оборудования и транспорта, предназначенных для производства, торговли или предоставления услуг, для фермеров - на приобретение сельскохозяйственных животных (кроме птицы).
Кроме того, с мая текущего года кредитная организация предоставляет малому бизнесу два новых финансовых продукта - кредиты «Бизнес-авто» (под залог приобретаемого транспортного средства, на срок до 5 лет) и «Коммерческая недвижимость» (под залог объекта недвижимости, на срок до 10 лет). В рамках новых программ предприниматели могут брать кредит в размере до 80% от оценочной стоимости приобретаемых объектов. В текущем году банк планирует внедрить еще семь продуктов, разработанных специально для малого бизнеса, с более выгодными условиями в части срока кредитования, возможностью предоставлять в залог приобретаемое имущество, а также упрощенной системой выдачи кредита.
Байкальский банк Сбербанка России работает на территории Забайкальского края, Иркутской области и Республики Бурятия. К услугам предпринимателей открыто 27 отделений, 575 дополнительных офисов, 18 операционных касс.
Контактная информация:
Байкальский банк Сбербанка России,
Краткосрочное кредитование, тел.: +7 83952 28-24-71, 28-21-18, 28-21-22, 28-24-25, 28-24-25, 28-24-25;
Инвестиционное кредитование и проектное финансирование, тел.: +7 83952 28-22-30;
Кредитование строительных проектов, тел.: +7 83952 28-24-91.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости