Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Современный птицеводческий комплекс в Якутии оснащен на средства Росагролизинга

Современный птицеводческий комплекс в Якутии оснащен на средства Росагролизинга

Современная площадка по выращиванию, откорму и переработке бройлеров на 275 тыс. птицемест открылась 18 июня 2009 года в Республике Саха (Якутия). Полное оснащение птицеводческого комплекса произвело ОАО «Росагролизинг» по программе федерального лизинга.
Как сообщает пресс-служба «Росагролизинга», на предприятии были установлены современные системы содержания, кормораздачи, поения и поддержания микроклимата в помещениях с автоматизированным управлением всеми технологическими процессами. Оборудование, поставленное «Росагролизингом», отвечает всем экологическим требованиям.
В новый птицеводческий комплекс входят, в том числе, комплекс по приготовлению комбикормов, инкубационное оборудование, холодильное оборудование и комплекс по переработке бройлеров, отмечается в сообщении.
По словам генерального директора «Росагролизинга» Леонида Орсика, в результате совместного проекта с «Росагролизингом» в якутском птицеводческом хозяйстве создано порядка 100 новых рабочих мест. «Но самое важное - конечный потребитель теперь будет обеспечен свежей продукцией высокого качества, к тому же, произведенной на территории республики», - отмечает Л.Орсик.
Бройлерное производство - одно из перспективных направлений отечественного птицеводства. Площадка, оснащенная специальным оборудованием для выращивания, переработки и хранения бройлеров, входящая в состав птицефабрики, позволяет сельхозтоваропроизводителям внедрять на предприятии замкнутый цикл производства, существенно оптимизируя затраты и повышая рентабельность производства. «Росагролизинг» во всех федеральных округах страны проводит работу, способствующую внедрению замкнутого цикла производства.
«Росагролизинг» сотрудничает с сельхозтоваропроизводителями Якутии с 2006 года. Якутские аграрии на выгодных и доступных условиях приобретают при поддержке «Росагролизинга» технику, оборудование, скот, проводят реконструкцию и модернизацию хозяйств, создают современные животноводческие предприятия. Всего за период работы с аграриями Якутии «Росагролизинг» поставил в регион 86 единиц сельхозтехники и оборудования более чем на 65 млн. рублей, а также почти 10 тыс. голов племенного скота.
Корпорация «Росагролизинг» была создана в феврале 2001 года для обеспечения отечественных сельхозтоваропроизводителей современной сельскохозяйственной техникой, высокотехнологичным животноводческим оборудованием и высокопродуктивным племенным скотом. С 2008 года Росагролизинг является исполнителем Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой.
Контактная информация:
Справочная служба Росагролизинга, тел.: +7 495 782-19-76, +7 495 782-19-77, +7 495 782-19-78.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости