Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Росагролизинг получил партию канадского племенного скота для поставки в Ставрополье, Мордовию, Оренбургскую и Рязанскую области

Росагролизинг получил партию канадского племенного скота для поставки в Ставрополье, Мордовию, Оренбургскую и Рязанскую области

ОАО «Росагролизинг» получило крупную партию отборного племенного крупного рогатого скота для поставки в лизинг сельхозпроизводителям Ставропольского края, Республики Мордовия, Рязанской и Оренбургской областей. Как уточняет пресс-служба компании, более 1500 голов скота было доставлено из Канады морем в Новороссийский морской порт. На специализированном грузовом судне было перевезено 1527 животных, в том числе 1124 телок, нетелей и бычков молочной голштинской породы, 402 бычков и телок герефордов, породы мясного направления, и 1 бык ангусской породы.
После доставки на берег весь скот был осмотрен специалистами «Росагролизинга» и погружен на специальный автотранспорт для дальнейшей отправки в хозяйства лизингополучателей в Ставропольском крае, Мордовии, Рязанской и Оренбургской областях, говорится в сообщении.
Одним из конечных получателей канадского КРС станет хозяйство в Рязанской области, которое уже не в первый раз приобретает через «Росагролизинг» элитный племенной скот. Так, в 2008 году на условиях федерального лизинга «Росагролизинг» поставил животноводческому хозяйству 1552 головы КРС голштинской породы. Теперь же ферма получит 600 телок и нетелей голштинов.
«На сегодняшний день «Росагролизингом» заключены договоры на поставку в хозяйства России более 30 тыс. голов племенной продукции до конца 2009 года. Как импортный, так и отечественный скот, приобретенный компанией в соответствии с заявками сельхозтоваропроизводителей, будет доставлен в хозяйства в срок», - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора «Росагролизинга» Леонида Орсика.
Корпорация «Росагролизинг» была создана в феврале 2001 года для обеспечения отечественных сельхозтоваропроизводителей современной сельскохозяйственной техникой, высокотехнологичным животноводческим оборудованием и высокопродуктивным племенным скотом. С 2008 года Росагролизинг является исполнителем Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой.
Контактная информация:
Справочная служба Росагролизинга, тел.: +7 495 782-19-76, +7 495 782-19-77, +7 495 782-19-78.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости