Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Юниаструм Банк приступил к выдаче новых кредитов малому бизнесу в области стоматологических услуг

Юниаструм Банк приступил к выдаче новых кредитов малому бизнесу в области стоматологических услуг

«Юниаструм Банк» приступает к выдаче нового специализированного кредита для представителей малого бизнеса, работающих в сфере стоматологических услуг. По мнению экспертов Юниаструм Банка, медицинские услуги являются одной из приоритетных отраслей малого бизнеса. В связи с этим банк разработал специализированный кредитный продукт для представителей этой отрасли. Кредит может быть предоставлен на приобретение медицинского оборудования под его залог. К услугам предпринимателей стоматологов - также лизинговая программа Юниаструм Банка, необходимое оборудование можно приобрести в лизинг.
Если предприниматель планирует привлечь кредит для пополнения оборотных средств, ремонта оборудования или решения других текущих бизнес-задач, то может получить финансирование под любой залог - транспортные средства, недвижимость, оборудование, залог третьих лиц.
С начала 2009 года это уже четвертая специализированная кредитная программа для малого бизнеса, запущенная Юниаструм Банком. Кроме стоматологов, финансовое учреждение нацелено на активизацию кредитования малых бизнеса в сфере производства мясных полуфабрикатов, автосервисов и центров техобслуживания, магазинов розничной торговли продуктами питания.
«Взаимодействие кредитных организаций с профессиональными объединениями и профильными ассоциациями, объединяющими производителей по отраслевому признаку, очень важно. В рамках профессионального сообщества возможно обсуждение и решение существующих в отрасли проблем, консолидация достоверной информации об участниках отрасли, их положении, перспективах развития. Придерживаясь политики нишевого кредитования, такое взаимодействие для нас является эффективным, так как, понимая задачи, стоящие перед отраслевыми производителями и поставщиками, мы можем предложить им оптимальные условия банковского обслуживания», - считает Начальник Управления кредитования малого бизнеса по Московскому региону Ирина Федорова.
«Также малому бизнесу мы готовы предложить актуальный продукт «U-Prime». Основной отличительной чертой программы является ее «антикризисная» стоимость - от 17,7% годовых, которая рассчитывается исходя из минимальной процентной ставки, а также возможность получения кредитных средств на длительные сроки. С учетом того, что платежи по кредиту рассчитываются, исходя из аннуитета (ежемесячно равными долями), фактическая плата за кредит составляет 10,7%, а с учетом всех комиссий - 13,4%. Так, например, за кредит в размере 1 млн. рублей клиент платит всего 134 тыс. рублей», - напоминается в сообщении банка.
Юниаструм Банк был основан в марте 1994 года. В 2008 году кредитная организация вошла в группу компаний Банка Кипра. Региональная сеть финансового учреждения состоит из 42 филиалов. Банк активно работает с малым и средним бизнесом, предоставляя предпринимателям краткосрочные и долгосрочные (до 5 лет) кредиты, кредиты в форме овердрафта и кредитные линии. Юниаструм Банк является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и принимает государственные поручительства по кредитам.
Контактная информация:
Справочная Юниаструм Банка, тел.: +7 495 744-04-04, 8 800 333-04-04 (звонок по России бесплатный).


Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости