Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

НБД-Банк усиливает поддержку внешнеторговой деятельности предприятий малого бизнеса Нижнего Новгорода, Иваново, Кирова, Пензы, Чебоксар

НБД-Банк усиливает поддержку внешнеторговой деятельности предприятий малого бизнеса Нижнего Новгорода, Иваново, Кирова, Пензы, Чебоксар

НБД-Банк присоединился к Глобальной программе торгового финансирования Международной финансовой корпорации (IFC). Это откроет нижегородской кредитной организации доступ к сети из 170 банков-партнеров IFC по всему миру, поддерживающих внешнеторговую деятельность региональных предприятий малого и среднего бизнеса. Теперь, обратившись в НБД-Банк, предприниматель, импортирующий продукцию или услуги, сможет получить банковскую гарантию, подтвержденную IFC  и иностранным банком, действующим в стране контрагента. Если Вы приобретаете оборудование или товары у иностранных поставщиков, то можете получить в НБД-Банке гарантию оплаты в форме аккредитива, гарантию участия в тендере, гарантию возврата авансового платежа или другой вид банковской гарантии.
«Вступление в Глобальную программу торгового финансирования IFC позволяет расширить географию закупок наших клиентов. До сегодняшнего момента мы предлагали своим клиентам, в основном, только Европу и страны СНГ. Теперь нашим клиентам будет выгодно и удобно осуществлять торговые операции по всему миру», - комментирует соглашение с IFC председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов.
«Глобальная программа торгового финансирования IFC нацелена на создание дополнительных возможностей для малых и средних предприятий по выходу на международные рынки и развитие международной торговли. Мы уверены, что НБД-Банк имеет высокий потенциал расширения операций торгового финансирования и тем самым - развития внешней торговли Нижегородской области», - отмечает в связи с подписанием соглашения исполнительный вице-президент, СЕО IFC Ларс Тунелл.
История сотрудничества IFC и НБД-Банка насчитывает почти 8 лет. Первый кредитный договор между финансовыми учреждениями был подписан осенью 2001 года. За годы сотрудничества IFC предоставила банку финансирование общим объемом свыше $29 млн.
НБД-Банк основан в 1992 году и специализируется на работе с предпринимателями. Банк является партнером Российского банка развития (РосБР) и предлагает серию кредитных продуктов, соответствующих государственной программе финансирования малого и среднего бизнеса РосБР.
Сеть структурных подразделений кредитной организации включает 21 офис и действует в 5-ти российских регионах - Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях и в Республике Чувашия, головной офис банка расположен в Нижнем Новгороде.
Контактная информация:
Центральный офис НБД-Банка в Нижнем Новгороде, тел.: +7 831 22-000-22;
Региональный офис НБД-Банка в Иваново, тел.: +7 4932 54-20-86, 54-20-82;
Региональный офис НБД-Банка в Кирове, тел.: +7 8332 64-03-03, 64-57-62;
Региональный офис НБД-Банка в Пензе, тел.: +7 8412 26-04-65, 26-04-66;
Региональный офис НБД-Банка в Чебоксарах, тел.: +7 8352 45-08-70, 24-02-56.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости