Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Мониторинг кредитования малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ

Геленджик-Банк повысил ставки по депозитам для предпринимателей до 17,1%

Геленджик-Банк повысил ставки по депозитам для предпринимателей до 17,1%

Геленджик-Банк повысил ставки по депозитам для предприятий малого бизнеса и предпринимателей до 17,1% годовых. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, Геленджик-Банк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям 3 вида депозитов: «Доходный», «Прогрессивный» и «Долларовый».
На депозит «Доходный» Вы можете разместить от 100 тыс. рублей на срок от 31 до 732 дней по ставке от 11% годовых до 17,1% годовых, на депозит «Прогрессивный» - также от 100 тыс. рублей на срок 31-732 дня с начислением 10-15,5% годовых,, на депозит «Долларовый» - $100-200 тыс. на 61-365 дней с доходностью 1,7-4,4% годовых, от $200 тыс. - 2,6-4,5% годовых. При досрочном востребовании депозита банк выплачивает вкладчику доход из расчета 0,1% годовых.
Геленджик-Банк также предлагает предпринимателям кредиты, финансирование в форме овердрафта, возобновляемые и невозобновляемые кредитные линии в российских рублях. Кредиты на подготовку к курортному сезону, текущий ремонт зданий гостиниц, кафе, ресторанов, выкуп права аренды торговых точек предоставляются сроком до 1 года, на финансирование инвестиционных проектов - до 5 лет.
Кредитные средства выделяются по ставке от 22% годовых под залог  недвижимого имуществ, движимого имущества (легко реализуемые товарно-материальные ценности, основные средства), транспортных средств, застрахованных в пользу банка-кредитора от рисков утраты, ущерба и хищения, возможен залог ценных бумаг или имущественных прав. В залог принимается имущество, принадлежащее на праве собственности как заемщику, так и третьему лицу.  Дополнительно может быть оформлено поручительство членов семьи. Погашение осуществляется по согласованному с банком графику, штрафы за досрочное погашение кредита не взимаются.
Геленджик-Банк был основан в 1990 году и является 100%-ным дочерним банком АКБ «Связь-Банк». Кредитная организация работает только с предпринимателями Краснодарского края.
Контактная информация:
По вопросам размещения депозитов, тел.: +7 86141 40-160 (Титлинова Елена Владимировна, начальник операционного отдела по работе с корпоративными клиентами);
Центр кредитования малого бизнеса Геленджик-Банка, тел.: +7 86141 40-140, 2-13-43.

Консорциум компаний по цифровизации социальной сферы
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости