Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Уралсиб - Юг Банк предлагает предпринимателям Краснодарского края и Адыгеи кредитную карту с льготным периодом

Уралсиб - Юг Банк предлагает предпринимателям Краснодарского края и Адыгеи кредитную карту с льготным периодом

Уралсиб - Юг Банк предлагает предпринимателям Краснодарского края и Адыгеи кредитную карту с льготным периодом кредитования, в течение которого держатель карты может бесплатно пользоваться кредитом, при условии полного погашения задолженности в указанный срок. Как сообщает пресс-служба банка, льготный период распространяется как на безналичные платежи (оплата товаров или услуг), так и на операции по снятию наличных. Общая продолжительность льготного периода достигает 60 дней.
В рамках программы кредитования с льготным периодом Уралсиб - Юг Банк предлагает карты Visa в рублях, долларах США и евро. Процентные ставки по истечении льготного периода составляют 21% годовых по картам в евро и 24% годовых по картам в долларах США и рублях.
Оформить карту можно в любом офисе продаж кредитной организации. Погашать задолженность по кредиту можно через кассы банка или безналичным переводом по системе «Интернет-Банкинг». Кроме того, банк поддерживает услугу SMS-информирования, чтобы Вы могли контролировать все операции по карте и видеть остаток платежного лимита после каждой транзакции, а также получать информацию о сумме и дате обязательного платежа.
Уралсиб - Юг Банк основан в 1990 году и работает на территории Краснодарского края и в ряде горных населенных пунктов Республики Адыгея.
Контактная информация:
Справочная служба Уралсиб - Юг Банка, тел.: +7 861 219-27-00.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости