Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

РосБР выделит Омской области 181 млн. рублей в рамках новой программы по поддержке кредитования малого и среднего предпринимательства

РосБР выделит Омской области 181 млн. рублей в рамках новой программы по поддержке кредитования малого и среднего предпринимательства

ОАО "Российский банк развития» (РосБР) в рамках новой программы по поддержке кредитования малого и среднего предпринимательства выделит Омской области 181 млн. рублей.
РосБР объявил о скором запуске новой программы по поддержке кредитования малого и среднего бизнеса. На нее планируют выделить 25 млрд рублей. Средства распределят между регионами. Кроме Омской области деньги получат и другие регионы СФО: в частности Алтайский край и Новосибирская область получат по 800 млн. руб., Красноярский край - 763 млн. руб., Томская область - 625 млн. руб и т.д.
РосБР ищет в регионах банки, через которые эти средства разными траншами поступят в сегмент малого бизнеса.
Контактная информация:
По вопросам участия в новой государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства РосБР обращайтесь к управляющему директору направления «Банки» Торбовой Ольге Альбертовне, тел.: +7 495 783-79-98, доб. 2202.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости