Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Минпромторг приглашает российские транспортные и рыбохозяйственные компании подавать заявки на субсидирование ставок по кредитам и лизингу

Минпромторг приглашает российские транспортные и рыбохозяйственные компании подавать заявки на субсидирование ставок по кредитам и лизингу

Министерство промышленности и торговли РФ начало прием документов от транспортных компаний и организаций рыбохозяйственного комплекса на субсидирование ставок по кредитам и лизинговым платежам. Как сообщает пресс-служба министерства, субсидии предоставляются ежеквартально, в соответствии с Приказом Минпромторга №327 от 28 апреля 2009 года. Максимальный размер субсидии равняется 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ. С 5 июня 2009 года ставка рефинансирования Центробанка России установлена на уровне 11,5% годовых.
Министерство уточняет, что субсидии предоставляются транспортным компаниям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2008-2010 годах, организациям рыбохозяйственного комплекса - на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2009-2010 годах на срок до 5 лет. Субсидии также могут получить транспортные компании и пароходства на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным в 2008-2010 годах с российскими лизинговыми компаниями на приобретение гражданских судов, изготовленных на российских верфях.
Контактная информация:
Адрес, по которому высылаются документы на получение субсидии, и состав документов можно уточнить в Общественной приемной Минпромторга РФ по ссылке http://www.minprom.gov.ru/reception.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости