Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Как определить свою систему среди чужих? Тренинг системного мышления

Банк Казани укрепляет традиции семейного предпринимательства

Банк Казани укрепляет традиции семейного предпринимательства

Два семейных предприятия из Татарстана победили в конкурсе «Семейный бизнес», организованном Банком Казани, и получили льготные кредиты по ставке всего 10% годовых.
Как сообщает пресс-служба банка, кредиты получили семья Шайдуллиных, владельцы пиццерии на Черном озере в Казани, и семья Сайфуллиных, производители традиционного блюда татарской кухни - талкыш калеве.
Семья Шайдуллиных, занявшая первое место в номинации «Лучшее семейное предприятие», получила кредит на развитие бизнеса в размере 5 млн. рублей сроком на 2 года. «Конкурс для нас очень полезный. И деньги в кризис, конечно, пригодятся. Кроме тридцати близких родственников, я ведь еще 60 людям рабочие места обеспечиваю, и еще больше хочу создать. Так что спасибо, организаторам конкурса», - сказала владелица пиццерии Равиля Шайдуллина.
Семья Сайфуллиных, победившая в номинации «Лучшее семейное дело», взяла кредит на 1,2 млн. рублей сроком на 1 год. «Мы рады, что у нас появилась такая возможность. Сейчас вообще сложно взять кредит, а под 10% тем более, ни один банк не даст», - поделилась впечатлениями Равиля Сайфуллина.
Председатель правления Банка Казани Айдар Хамидуллин отметил, что обе семьи сумели создать крепкие малые предприятия и могут служить примером для других. «Учиться работать в условиях экономических трудностей надо вот у таких предпринимателей. Они своим опытом показывают, насколько устойчив семейный бизнес. Я надеюсь, что успех и дальше будет им сопутствовать, а кредиты Банка Казани в этом помогут», - убежден А. Хамидуллин.  
Банк Казани с 2008 года проводит среди предпринимателей конкурс «Семейный бизнес». Это социальный проект, инициированный кредитной организацией и приуроченный к Году Семьи в России. Конкурс проводится при поддержке мэрии Казани. Его целью является возрождение и укрепление традиций семейного предпринимательства, привлечение внимания общественности к семейному предпринимательству, выявление лучших представителей семейного бизнеса и распространение их успешного опыта. Всего на конкурс в 2009 году было подано свыше 300 заявок, к финалу было допущено 100 участников, победителями и лауреатами в 11 номинациях признаны 17 семей.
Банк Казани был создан в 1990 году, финансовое учреждение представлено офисами только в Казани и Нижнекамске. Обслуживание малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности банка.
Контактная информация:
По вопросам кредитования, расчетного обслуживания малого и среднего бизнеса, тел.: +7 843 518-98-98.
Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости